![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Друзья мои! Хватит кусаться!
Скоро новый год! Становится актуальной тема "собирушки на каникулах" У меня уже были... моветон... кто согласен взять на себя организацию посиделок форума? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
))))) поменять ник на Вангу? Или на Кассандру? )))) все хорошо, что хорошо кончается!
По времени предлагаю не раньше 16-17. С пельменями охота заморачиваться? Может обойдемся? Я буду с пирожками, квашенной капустой и тортиком. Сало есть еще. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
))))) поменять ник на Вангу? Или на Кассандру? )))) все хорошо, что хорошо кончается! По времени предлагаю не раньше 16-17. С пельменями охота заморачиваться? Может обойдемся? Я буду с пирожками, квашенной капустой и тортиком. Сало есть еще. Ну \, я сколько смогу полеплю. Давно домашних не ел. А жути то нагнал Logotip Ну да, при этом разбили Буран, проткнули колесо, потеряли фонарь, потом нашли. И все эти копания с донкратом на морозе -30. Нервов ушло много. Самый ленивый вариант: картошку пластинками на противень. Фарш сверху. Сметана+сыр+яйцо и все в духовку. 2. Картошку сварить и помять. На противень слоями: картошка-фарш-картошка. Сверху все тоже самое. И в духовку. 3. Тефтели -котлеты 4. Макароны по флотски. Почему бы и нет? 5. Ленивые голубцы Ленивые голубцы)))) Для лентяев, а мы люди трудолюбивые) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ну \, я сколько смогу полеплю. Давно домашних не ел. Для лентяев, а мы люди трудолюбивые) Свободный человек в свободной стране, имеешь право! Лепи! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 12:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |