![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Чтой-то все молчат???
Как вам оно? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
С этими винтовками и этой броней ничего нельзя сделать с первым попавшимся супермутантом.. Проверено)))))) Да и ядрёноблоков не собрать много по началу.
Я уже два "Толстяка" отжал, но зарядов нету, всё в распыл ушло. Радует, что легендарный шмот не распылить, для коллекции храню) Тут весь упор на моды. Собакен, кстати, здоровый попался.. Таскает чуть не вровень со мной)))))) Скулит, правда, но прёт))))))) Хз. Я, как фанат, пока доволен. Побочные задания хожу делаю. Грустно, что они одинаковые. Этож не продолжение "легенды", это так, по "мотивам вселенной".. Я так на это смотрю. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 2:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |