![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Дамы и господа, владельцы двухколёсников с ножным приводом! ))
Хочу объявить, что у нас наметилось культурное мероприятие. Велопокатуха с пикником. Желающие поучаствовать в мероприятии могут отзываться прям тут или, если сомневаетесь, задавайте вопросы в личку. Приглашайте друзей, подруг, жён, мужей ! Всем будем рады! Будет весело, будут конкурсы. -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
Если в Колву я пас.
-------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Если в Колву я пас. Чёж ты так ? ) Vinni Blik Eroha вы как за Колву или где небудь тут соберёмся ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Чёж ты так ? ) Vinni Blik Eroha вы как за Колву или где небудь тут соберёмся ? А Чаровница?) ЗЫ: Фпринципе мну с женой без разницы где, главнае на велосипеде) Сообщение отредактировал Vinni - 10.7.2015, 13:35 -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 1:25 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |