![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Разрешение получено, поэтому буду размещать все записи и фото тут. ))
Вильма - моя хорошая подруга. Сейчас живёт в Питере, работает в местечке "Bar Do Bar". Второе лето путешествует автостопом. Сама Вилка не знает языков, кроме русского (в разных вариациях) и немного татарского, поэтому ездит с теми, кто знает хотя бы английский. Необычайно яркая и позитивная. Фото до перемен перед путешествием: Без изменений оставлю орфографию и пунктуацию, а вот поправлю только нецензурные кусочки. Итак. Прощание в родном баре: "Чудесный прощальный вечер в баре) совсем скоро я брошусь навстречу приключениям, а в данный момент ребята из Колумбии играют на гитаре и саксофоне. Я дома. Внутри очень светло и немного печально, как же я так долго буду без этого ощущения уюта?! Вкус вина, живая музыка и непривычное отражение в зеркале)" (Добавила ссылку на контакт, чтобы можно было посмотреть более или менее большие фото). Сообщение отредактировал Czarownica - 26.6.2015, 14:36 |
|||
![]() |
![]()
|
||||||
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
-Вильма, срочно просыпайся!!!
-Да знаю я, что уже куча народу на пляже, - приоткрыла я один глаз, но вылезать из спальника и до конца просыпаться не хотелось, хотя я понимала, что пора вставать, отряхиваться от песка. Сегодня мы уезжаем из Барселоны. -Нет! Я не про то!- Татьянин голос был действительно встревоженным и я, сделав над собой усилие и открыв второй глаз, выбралась на уже припекающее солнышко. Как всегда, в таких случаях, удивляясь, как я под его жаркими лучами до сих пор могла находиться в спальнике. Было около 9 утра, но вокруг уже валялись тела загорающих. И тут я увидела то, что так встревожило подругу: она держала в руках спальник и в нем была дыра, явно проделанная ножом. Сна как не бывало! В глаза бросились её кеды, стоящие в метре от нас. По приезду в Барселону мы сдали рюкзаки в камеру хранения на вокзале, взяв с собой самое необходимое. А на ночь сумки и обувь засовывали вместе с собой внутрь спальника. И вот я смотрю на небольшой разрез в ногах Таниного спальника, рюкзачок тоже пострадал. Мозг быстро активизируется и просчитывает дальнейшие действия. Но, видимо, что-то волшебное нас бережет! Документы, телефон и кошелёк на месте! Тапки, как писала выше, воришки вытащили и поставили аккуратненько неподалёку. Обнаруживаем пропажи: солнечные очки, две косметички и, не поверите, остатки конфеток! Таня жуткая сладкоежка, без вкусняшек долго прожить не может и даже я стараюсь периодически следить, что бы у неё всегда были ништячки. Тут значит стресс, она вспоминает, что накануне убирала немножко конфеток про запас, а их нет! У меня поднимается настроение! Все могло быть намного хуже. Конечно, я понимаю, что Татьяне не до смеха. Представляете, что для девочки есть косметичка? Да ещё в условиях странствий! И спальник подранный жалко( Мы даже купаться не стали, желания оставаться на этом пляже лишнюю минуту не было никакого. А нас предупреждали, что в Барсе куча воров и стоит быть осторожней. Но каковы наглецы! Резать спальник с человеком внутри! И неудачники) По дороге к метро выпили кофейка, прогулялись по необычному кладбищу - это был огромный колумбарий под открытым небом! Забрали свои вещи и отправились на трассу. Хичвики писал, что мы долго не простоим на указанной позиции. Если бы... Обозначенную заправку мы нашли без проблем, прошлись от станции электричек несколько километров с рюкзаками под палящим солнцем. Мы сами выбрали свой путь и вид путешествия! Я отдала Татьяне очки, в её же теперь гоняет какая-то красавица, а я не очень люблю загар "под водолаза". На часах 3 дня, а наш путь лежит на восток, пора знакомиться с Италией! Однако день "веселостей" продолжался. Пост же главным образом про них. Сначала вокруг нас нарезали круги детишки на великах, парочка мальчиков лет двенадцати, но наглости посылыть воздушные поцелуи им хватало. Герантофилы юные! Но главная неожиданность случилась чуть позже. И предстала она в виде другого аборигена. Машины лениво проезжали мимо, мы их стопили, одновременно загорали, а я ещё и косички Татьяне подплетать взялась. Прошел мимо парнишка лет 15. Уж не знаю куда он направлялся, дело то происходит на выезде с заправки на автобан. И слышу я "пссспсс", оборачиваюсь, а он стоит метрах в двадцати, спрятавшись за столбом от дороги, и помахивает мне своим членом. Знала бы испанский, обязательно объяснила тогда эксгибиционисту малолетнему, назначение этой его части тела. Татьяна, слава всевышнему, не видит данный конфуз, т.к.сидит спиной, я ж ей прическу корректирую. Но я ей поведала о недоразумении двуногом. Он ещё пытался там издавать какие-то звуки, привлекая наше внимание, расстроился, что эффекта никакого, и удалился. Мы посмеялись, повздыхали об отсутствии воспитания у детишек, да не тут то было! Я ж переплетаю косы, голова моя уткнулась в танин затылок и тут слышу совсем рядом "блаблабла на испанском", разбираю только слово сигара, поворачиваюсь в направлении голоса и одновременно Татьяна начинает выдавать нецензурщину! Все её знающие удивились бы. А этот малолетний эксгибиционист, оказывается по кустам обошел заправку, стоит в метре от нас и потряхивает своим этим....ни фига не достоинством, в данном случае! Тут он, если бы владел русским, смог узать о себе много нового. На всякий случай я прикрепила пару словечек на английском и итальянском. Унося ноги, он успел на бегу полапать меня за задницу! Видимо, что бы не сильно расстраиваться провожающему его смеху. Потому что от таких событий нас прорвало. Юное недоразумение свалило, но прокатились ещё кружок те самые детишки-велосипедисты. Мы с Татьяной задумались, что на исходе второй час, а такая веселуха достала. И тут притормаживает чёрный лендровер с подмосковными номерами! Нам не терпится свалить с этого места хоть на 50 км. Нашими спасителями оказываются два армянина, у которых в курортном городке неподалёку свой гостинично-ресторанный бизнес. Рассказывают, что беда у них нынче: бармен ворует много! Спрашивают, а чем занимаемся мы, в свободное от путешествий время? И через пару минут я получаю предложение о работе, сопровождающееся фразой "таких случайных встреч не бывает!", но мы отказались съездить и посмотреть их владения. Мысли наши на пути в Геную) Товарищи оказались очень милыми и отвезли нас дальше нужного им поворота, до удобной заправки. В ходе разговора выяснилось, что один из наших спасителей оперный певец. Не знаю, правда это или нет. Но я с ним полностью согласна, что это гораздо лучше, чем если бы он был киллером. И да, предложение по работе, которое он мне озвучил, заставило меня задуматься...на пару секунд) А дальше была парочка цыган, то есть румын, которые нас завезли немного не туда. Но мы с ними абсолютно не понимали друг друга, поэтому не сразу разобрались что-зачем. Хорошо, что не особо далеко, выбрались без особых потерь! И почти сразу, в полночь, мы прыгнули в фуру к хорошему дядьке-болгарину, с которым проехали несколько сотен км. Дальше наши пути должны были расходиться, ему на север, нам на восток. Главное - мы выбрались на территорию Франции! Год назад прочитала на хичвики фразу "автостопа в Испании нет". Гм.... Странный денек выдался! Не знаю можно ли его назвать дерьмовым. Были приключения, эмоции, пусть и не только положительные. И спать легли мы в тёплой фуре, наш болгарин решил, что негоже хорошим девочкам посреди ночи оставаться на улице, встал на стоянку и мы с Татьяной уютно разместились на верхней полке, а он мирно похрапывал на нижней, сам того не подозревая, заработав много очков к карме) P.S.: "Вы знаете эту песню?", - спрашивает у нас болгарин, живущий больше 10 лет в Валенсии. Я вглядываюсь в темноту за окном и размышляю о том, что помню кассету с этими строками) "Эротичный лунный свет..." ____________________________________________ Та самая песня, про которую спрашивал болгарин: Сообщение отредактировал Kerrigan - 29.6.2015, 18:37 |
|||||
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 14:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |