![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Разрешение получено, поэтому буду размещать все записи и фото тут. ))
Вильма - моя хорошая подруга. Сейчас живёт в Питере, работает в местечке "Bar Do Bar". Второе лето путешествует автостопом. Сама Вилка не знает языков, кроме русского (в разных вариациях) и немного татарского, поэтому ездит с теми, кто знает хотя бы английский. Необычайно яркая и позитивная. Фото до перемен перед путешествием: Без изменений оставлю орфографию и пунктуацию, а вот поправлю только нецензурные кусочки. Итак. Прощание в родном баре: "Чудесный прощальный вечер в баре) совсем скоро я брошусь навстречу приключениям, а в данный момент ребята из Колумбии играют на гитаре и саксофоне. Я дома. Внутри очень светло и немного печально, как же я так долго буду без этого ощущения уюта?! Вкус вина, живая музыка и непривычное отражение в зеркале)" (Добавила ссылку на контакт, чтобы можно было посмотреть более или менее большие фото). Сообщение отредактировал Czarownica - 26.6.2015, 14:36 |
|||
![]() |
![]()
|
|||||||||||
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Париж: часть номер раз.
В Париж автобус нас привёз совсем в неприличное время. Я даже в интернете на всякий случай проверила. Дада, у французов тоже значилось 5 утра воскресенья. Почесали мы с Татьяной головы и решили совершить утренний моцион. А что с рюкзаками нелегкими, так даже и полезнее. Перед нами вставала Триумфальная арка, Елисейские поля, на которых в столь ранний час были закрыты все магазины и только горы мусора шевелил ветер, вместо музыки был храп бомжей и веяло на нас сильными ароматами мочи. Да иной раз загулявшие модные клубные перцы радовали слух кортавой французской речью! После нескольких дней в Париже, я начинаю подозревать, что теперь мне будет не хватать обилия мусора! Брожу я по улочками и все жду, когда же мне на голову кто-нибудь помои выльет, как в некогда любимых книжках про средневековую столицу Франции? В Париже у нас было договорено насчёт двух вписок: сутки у одного чувака, два дня следующих - у другого. Так вот, второй товарищ судя по переписке - заечка и душечка, а первый вызывал сомнения. Как-то неоднозначно и непонятно себя проявлял в он-лайн общение. Как мы ошибались! Самой за себя стыдно! Зак оказался настолько неимоверно потрясающим, насколько вообще может быть! С чувством юмора как я люблю, с интересными историями и блаблабла, много слов я могу тут подобрать. Он взялся под руководством Тани учить русский и порой почти не забывал фразу "Дай мне зажигалку, пожалуйста!". Закинув после утренней полезной прогулочки к нему вещи, решили взять велики, так он нас до ближайшей стоянки довез. А дальше был воскресный Париж! С почти ни фига не работающими в этот день продуктовыми магазинами, кучами туристов и Монмартром! В прошлом году я позабыла о существовании этого места, поэтому оно значилось пунктом 1! Высоченный холм с чудесным видом! И, не забуду упомянуть, кучами мусора) мы там перекусили сыра с багетом(вместе) и вином(пришлось за двоих отдуваться, Таня таки не пьет), часок прикорнули в тенечке под деревом. И отправились нахаживать километры по парижским улочкам. А милый Зак встречал нас вечером у метро, протягивая джойнт. То что надо, после активно проведённого дня! Ну не душечка ли? Утром в квартире стояла тишина. Мы, как примерные гости, решили не наводить шум и поваляться ещё, пусть выспится товарищ. А через пару минут услышали хлопок входной двери, прошло ещё совсем немного времени и Зак появился в дверях комнаты, приглашая нас на завтрак. Ну представляете ж себе? Встал, сбегал в магазин, приготовил, красиво сервировал стол! И! Этот милаш понимающе отнесся, когда я сказала, что не ем большую часть сделанного завтрака! Притащил мне йогурт из холодильника. А ещё он пишет чего-то там для линукса. Преподом его бывшего препода был сам Столлман! Ну вы поняли, опять ода потрясающему человеку) )) но так хочется поделиться впечатлениями! Он нас ещё и выгулял в необычный парк, где был огромный ангар в виде сферы для киноиндустрии и полянка с инталяцией частей велосипедов. И обещался наведаться в Россию, основную необходимую фразу для посещения нашей страны он знает, а на всякий случай, если забудет, Таня ему на бумажке написала) |
||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 14:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |