![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Разрешение получено, поэтому буду размещать все записи и фото тут. ))
Вильма - моя хорошая подруга. Сейчас живёт в Питере, работает в местечке "Bar Do Bar". Второе лето путешествует автостопом. Сама Вилка не знает языков, кроме русского (в разных вариациях) и немного татарского, поэтому ездит с теми, кто знает хотя бы английский. Необычайно яркая и позитивная. Фото до перемен перед путешествием: Без изменений оставлю орфографию и пунктуацию, а вот поправлю только нецензурные кусочки. Итак. Прощание в родном баре: "Чудесный прощальный вечер в баре) совсем скоро я брошусь навстречу приключениям, а в данный момент ребята из Колумбии играют на гитаре и саксофоне. Я дома. Внутри очень светло и немного печально, как же я так долго буду без этого ощущения уюта?! Вкус вина, живая музыка и непривычное отражение в зеркале)" (Добавила ссылку на контакт, чтобы можно было посмотреть более или менее большие фото). Сообщение отредактировал Czarownica - 26.6.2015, 14:36 |
|||
![]() |
![]()
|
||||||||
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Франкфурт-на-Майне! Я все не знала как начать пост. Невозможно передать эмоции и чувства от ночной прогулки по этому городу. От Кхалета, который стал нашим хостом на эти сутки. Не так хорошо я владею словами...
В город мы приехали пятничным вечером, на улицы уже опускались сумерки, но мы не собирались изображать унылых какашек и ложиться спать, просидев в инете. Душа требовала гулять и наполняться впечатлениями! Вписывались мы в студии Кхалета. Харизматичный чувак, художник, создающий инсталляции, невероятно открытый и эмоциональный! Он очаровал нас! "Делай здесь, что хочешь и получай удовольствие", - сказал про свою студию, гостеприимно предлагая на выбор виски или вино. И, конечно, последнее было белое сухое. Мы раскурили джойнт, разговаривая о велосипедах. О его неимоверной любви к своему. Год назад они столкнулись с машиной и теперь байк висит на стене и больше не может ездить. А для Кхалета он как любимая девушка и никак не может изменить, купив новый. Не поднимается рука... Когда-то наш друг решил купить байк у одного известного итальянского велогонщика и тот сначала долго его интервьюировал(включая вопросы о любимой еде) и только после этого согласился продать один из самых любимых велосипедов, с которым Кхалет оказался ровесником - сейчас им по 38 лет. Ни тот, ни другой на этот возраст не выглядят! И мы пошли знакомиться с ночным Франкфуртом. Прогуливаясь вдоль набережной наткнулись на клуб в промышленном районе. Я бы сказала, что это больше похоже на стихийную вечеринку, основная часть которой проходит на свежем воздухе. Чуваки вокруг пьют, курят, танцуют и общаются! Судя по виду кто-то ещё не закончил школу, а другой уже давно на пенсии. Франкфурт - это столица европейского капитализма. В нем куча высоток из стекла и бетона, в одной из которых располагается банк Евросоюза. Во время открытия последнего, антикапиталисты организовали огромную демонстрацию, дабы сказать своё "фи", в окончании рассказа Кхалет добавил, что тоже принимал участие в акции) Пятничной ночью город не спит, а уж тем более квартал красных фонарей! Дада, в этом консервативном, по словам нашего выгуливающего, городе есть и такое. И барыги, которые стоят в некоторых местах по центру. Истощавшие, исхудавшие наркоманы, валяющиеся то тут, то там, практически потерявшие человеческий облик. Подобных им я ещё не встречала( Видели бы лицо Тани, взирающей на все это - оно представляло собой печальное зрелище! Яркий город контрастов! Нищита и человеческий упадок, окруженный огромными современными высотками мировых корпораций. Но есть в этом городе то, что цепляет. Может весёлые лица или узкие улочки с милыми домами? Или все-таки единство противоположностей? То, как на небольшой территории они сосуществуют. И не вызывают отторжение, когда пытаешься их прочувствовать! Ни один костел мы в Франкфурте не посетили. Отоспавшись и придя в себя, немного успели прогуляться по окружающим вокзал улочкам. А потом прыгнули в автобус, покидая покорившую и не раз удивившую нас Германию! |
|||||||
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 14:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |