Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Автостопом по Европе, Заметки Вильмы
Czarownica
сообщение 26.6.2015, 12:41
Сообщение #1

Знаток

Разрешение получено, поэтому буду размещать все записи и фото тут. ))
Вильма - моя хорошая подруга. Сейчас живёт в Питере, работает в местечке "Bar Do Bar". Второе лето путешествует автостопом. Сама Вилка не знает языков, кроме русского (в разных вариациях) и немного татарского, поэтому ездит с теми, кто знает хотя бы английский. Необычайно яркая и позитивная.
Фото до перемен перед путешествием:
Прикрепленное изображение

Без изменений оставлю орфографию и пунктуацию, а вот поправлю только нецензурные кусочки.
Итак.
Прощание в родном баре:
"Чудесный прощальный вечер в баре) совсем скоро я брошусь навстречу приключениям, а в данный момент ребята из Колумбии играют на гитаре и саксофоне. Я дома. Внутри очень светло и немного печально, как же я так долго буду без этого ощущения уюта?!
Вкус вина, живая музыка и непривычное отражение в зеркале)"

(Добавила ссылку на контакт, чтобы можно было посмотреть более или менее большие фото).

Сообщение отредактировал Czarownica - 26.6.2015, 14:36
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Czarownica
сообщение 26.6.2015, 13:07
Сообщение #2

Знаток

Зажгла я тут снова в Варшаве! ("Зажигать" с польского переводится как сильно напиться). Ну и пару-тройку десятков километров с Татьяной мы нагуляли по этому чудесному городу! Он все также прекрасен! Или даже ещё более!? Несмотря на то, что Варшава во времена Второй Мировой была разрушена чуть менее, чем на 99%, её центр отстроили почти как было. Уютные дома, прекрасные виды. Нами даже замечены были голубятни и курятники недалеко от центра) и мы прогулялись по очаровательному старому кладбищу!
А попивая местное пиво на берегу Вислы, я впервые увидела бобра!
И потрясающий Пётр ! Я у него второй год в гостях и не устаю поражаться его доброте! Интересные прогулки и незабываемые места, которые мы увидели благодаря ему, навсегда останутся со мной! Спасибо тебе большое, друг! И извини, что я так зажгла)))

P.S.: камрады, я знаю бар в Варшаве, где за 5 злотых можно стать обладателем трёх шотов и очень аутентичную столовку, где есть макароны с маслом, сыром и сахаром)

Ну и в дополнение к посту о Варшаве, ловите фоточки местного граффити, кладбища и столовки)
С барчиков нет, я там другим занималась.
А потрясающая варшавская библиотека и внутреннее величие и прохлада местных костёлов на моих фоточках вообще никак отображаться не хотят(

Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Czarownica   Автостопом по Европе   26.6.2015, 12:41
- - Czarownica   Торопиться надо не спеша. Это точно про нас) Все п...   26.6.2015, 12:45
- - Czarownica   Зажгла я тут снова в Варшаве! ("Зажигать...   26.6.2015, 13:07
- - Czarownica   Стараюсь держать себя в тонусе и рассказывать о но...   26.6.2015, 13:15
- - Czarownica   И в догонку о милостях Вроцлава! В городе то т...   26.6.2015, 13:19
- - Czarownica   Знаешь, Дрезден, я обязательно вернусь! Я сюда...   26.6.2015, 13:32
- - Czarownica   Берлин... Город неимоверных контрастов. Я представ...   26.6.2015, 13:47
- - Czarownica   Очень захотелось рассказать вам о потрясающих людя...   26.6.2015, 13:56
- - Czarownica   В Париже очень удобная и развитая сеть городских в...   26.6.2015, 13:59
- - Czarownica   А сейчас я приготовила хумус! Наставлял меня и...   26.6.2015, 14:04
- - Czarownica   Франкфурт-на-Майне! Я все не знала как начать ...   26.6.2015, 14:10
- - Czarownica   Париж: часть номер раз. В Париж автобус нас привё...   26.6.2015, 14:23
- - Czarownica   Париж: часть номер два. Следующим местом нашего п...   26.6.2015, 14:35
- - Czarownica   La Ville Rose Тулуза - розовый город! А где р...   26.6.2015, 14:46
- - Czarownica   Так получилось, что с начала этого месяца я была с...   27.6.2015, 12:50
- - Czarownica   "Раста-бейби, hola!", - подбежал к н...   27.6.2015, 12:54
- - Czarownica   -Вильма, срочно просыпайся!!! -Да знаю...   27.6.2015, 13:01
- - Czarownica   Удивительно, но факт: на асфальт Генуи мы вылезали...   29.6.2015, 20:26

Reply to this topicStart new topic