![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Это момент, когда нехочеться жить (в переносном смысле)... Но зато интересная тема!!!)) Были ли у вас такие моменты???
![]() ![]() -------------------- Правила чтобы их нарушать...
|
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В Эжвинском районе столицы Коми возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней студентки одного из высших учебных заведений. Она подозревается в приготовлении убийства по найму. .
Жертвой должен был стать 25-летний мужчина, к которому студентка, вероятно, испытывала самые глубокие чувства, пишет газета «Республика». Какое-то время пара встречалась, девушка рассчитывала на серьезные отношения. Через некоторое время молодой человек стал избегать встреч. Эжвинка звонила, писала, старалась встретиться с возлюбленным, потом заподозрила, что у него появилась другая, и решила отомстить." Неужели действительно от любви до ненависти один шаг? Как можно так любить человека, что раз не мой, так и ничей! Я ни разу не испытывала безответную любовь, неужели на самом деле так голову сносит? Сообщение отредактировал Аська - 11.6.2015, 12:56 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
В Эжвинском районе столицы Коми возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней студентки одного из высших учебных заведений. Она подозревается в приготовлении убийства по найму. . Жертвой должен был стать 25-летний мужчина, к которому студентка, вероятно, испытывала самые глубокие чувства, пишет газета «Республика». Какое-то время пара встречалась, девушка рассчитывала на серьезные отношения. Через некоторое время молодой человек стал избегать встреч. Эжвинка звонила, писала, старалась встретиться с возлюбленным, потом заподозрила, что у него появилась другая, и решила отомстить." Неужели действительно от любви до ненависти один шаг? Как можно так любить человека, что раз не мой, так и ничей! Я не разу не испытывала безответную любовь, неужели на самом деле так голову сносит? Мотивация проста как дважды два. Я ему поверила, я ему открылась, он меня предал. Дальше месть, тропа войны. Это в 100% случаях. Кара за "преступление" зависит от темперамента индивида и от уровня его правопослушания и мировосприятия. Одного достаточно козлом назвать чтобы получить пику в бок, а другой подставит левую щёку, потом еще раз правую, даст себя унизить и только перед страхом смерти сможет убить обидчика. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Мотивация проста как дважды два. Я ему поверила, я ему открылась, он меня предал. Дальше месть, тропа войны. Ну тут хорошо, что оба мужика ее кинули, а не дай Бог бы свершилось, как потом то жить с этим, когда все остынет? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну тут хорошо, что оба мужика ее кинули, а не дай Бог бы свершилось, как потом то жить с этим, когда все остынет? Поверь мне такие люди не высокие моралисты. Забудут, отряхнутся и дальше пойдут. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 16:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |