![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Давайте тут обсудим велосипеды кто на чём педалит. Плюсы минусы комплектухи.
Помощь начинающим велосипедистам в подборе железного коня и его модернизации, замене обвеса. Можно немного пофлудить в разумных приделах но строго по теме =) Номера телефонов если кому помощь понадобиться. 89125643806-Иван (ремонт велосипедов) 89630244099-Сергей ( ремонт тех.подержка) Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 7.5.2015, 12:41 -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Нашел интересные советы:
1. Обернуть велик свинцом и заземлить. 2. Использовать нормальный фонарик. 3. Использовать нормальный велокомп. 4. Отказаться от использования фонарика. 5. Отказаться от использования велокомпа. 6. Купить нормальную фарувелокомп в одном устройстве. 7. ВПродать велосипед, фонарик, велокомп и забухать на вырученные деньги. Выход пока только радикальный замена фары, или перенос её на шлем. Но я пока только курить эту тему начал может что умного ещё найду. А пока придётся ездить с нарушением ПДД =) Как ты себе это представляешь ? Накрыть его фольгой 7))) Она и так безбожно греется а так вообще закипит )) Разобрать, поменять термопасту, поставить кулер) В сущности греется только драйвер, а далее передает на корпус фонаря, можно для начала пыаться экранировать все кроме драйвера, тем более что экранировать нужно какойнить клюющейся фольгой, которая тоже будет отводить тепло) Это уже пожжоще: На силовые ноги ключевого транзистора и диода надеть ферритовые колечки, продаются такие мааааленькие, как бусинки. Гарантированно уйдет помеха возникающая в момент переключения, это основная помеха, лично в своей фаре проверяли на спектроанализаторе за 180 тыщь. Не помешает все выходящие провода пустить через феррит. кольца, намотав их как можно больше. Выходящие провода служат отличной антенной по распространению помехи. С помощью этих несложных манипуляций, снизил "фон" от фары на порядок. Сообщение отредактировал Vinni - 28.4.2015, 10:07 -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Разобрать, поменять термопасту, поставить кулер) В сущности греется только драйвер, а далее передает на корпус фонаря, можно для начала пыаться экранировать все кроме драйвера, тем более что экранировать нужно какойнить клюющейся фольгой, которая тоже будет отводить тепло) Греется как раз таки сам диод. А вот покрыть внутри корпус фары фольгой ( есть у меня алюминевая на клеющей основе) я наверно попробую, хуже отводить тепло я думаю не станет. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 14:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |