![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Ищу человека который сможет качественно обклеить вот так авто как на фото, фото с синей машиной моё то куда клеить будем. Интересует цена вопроса, своей или чужой плёнкой клеить будете. Скоро придут реснички, их красить не буду, сразу думаю клеить сверху, спереди мухоотбойник убран уже, фары сейчас изнутри будут краситься в чёрный с установкой газонаполненных кругляшей с линзованной оптикой. Думаю смотреться чёрный в таком сочетании будет неплохо.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Други подскажите плизззз- кто в нашем славном городе клеит винил и у кого есть в наличии сам винил Нужно обтянуть козырь на лобовик и ноздри на капотик авто
![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Други подскажите плизззз- кто в нашем славном городе клеит винил и у кого есть в наличии сам винил Нужно обтянуть козырь на лобовик и ноздри на капотик авто ![]() ![]() 89125530641 Сергей... хотя он наверное только тонирует... уточните у него может винил клеит Сообщение отредактировал vir. - 24.4.2015, 16:21 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
89125530641 Сергей... хотя он наверное только тонирует... уточните у него может винил клеит Ой-благодарчик!!! Бум звонить!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Ой-благодарчик!!! Бум звонить!!! Неа- только тонировка!!! Жаль-всё ещё в поиске!!! Кто-где-почём ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Неа- только тонировка!!! Жаль-всё ещё в поиске!!! Кто-где-почём ![]() У меня винил поклеен, но с нашими морозами не очень рекомендую. А клеили ребята на гаражах, на драйве в блоге Киа где то в обсуждениях есть их номер, посмотрите. -------------------- |
![]()
|
|
У меня винил поклеен, но с нашими морозами не очень рекомендую. А клеили ребята на гаражах, на драйве в блоге Киа где то в обсуждениях есть их номер, посмотрите. Хорошо!!! Благодарчик!!! ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Хорошо!!! Благодарчик!!! ![]() нашла номер 89121295875 Олег, но это было полтора года назад, незнаю действителен ли номер -------------------- |
![]()
|
|
нашла номер 89121295875 Олег, но это было полтора года назад, незнаю действителен ли номер Большое Вам спасибо!!! Тоже на Драйве на Вашей странице нашёл телепфон-дозвонился-договорился и телефон рабочий!!! Как тянет нормаль ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 15:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |