![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 2.5.2005 ![]() |
Человечки! Давайте-ка в этом топике мы будем писать собственные стихи...............................
Мне без тебя не хочется молиться, Мне без тебя уж лучше умереть, Уйти, повеситься иль со скалы разбиться... НИКТО не будет обо мне жалеть... * * * Зима...и всё стало уныло вокруг. Где ж ты сейчас, мой таинственный друг? Где ты? Куда ты? В какой стороне? Что с тобой? Часто ты так снишься мне... Умер ли? Жив? Аль с подругой другой Ходишь под ручку всю ночь под луной? Я тебя помню, люблю я тебя! Лишь бы ты не забыл меня... И только снег падает со небес... Сейчас в эту пору так сказочен лес! Здесь я гуляю почти каждый час. Лес ещё помнит - меня, тебя - нас... Я умоляю, вернись,милый друг! Мне одиноко от воющих вьюг, Мне одиноко от дум о тебе... Ясный мой сокол, вернись же ко мне!!! З.Ы.ннуу?? Сообщение отредактировал Milena - 11.9.2006, 11:02 -------------------- Бензопила моя любимая заржавела...Пришлось выкинуть...Кто поможит новую приобрести?=)))))
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Очерствела душа, не пытлив больше ум -
Как цветок без воды засыхает - Так душа без любви, много горестных дум, Эта ночь мне сейчас навевает... Мне уж тридцать почти, а любви не нашел - Не был я опален этим чувством Я не очень красив и не очень умен И стихов не слогаю искустно. Это замкнутый круг - вижу выхода нет, Чем я дольше любви не имею, Тем черствее душа, тем тускнее мой свет - И стремленье к любви холодеет Не могу я понять - почему вышло так - Может сам где-то я виноватый? Даже пусть я урод, даже пусть я дурак И такой ведь бывает женатый! Не могу я понять - не могу все равно Неуже ль никому я не нужен Вот сижу и смотрю я в ночное окно Тает вера... В душе воет стужа... Серые коробки зданий, Дождик льет в средине ноября, Пепел похороненых желаний Прах надежды тех, кто верил зря... Мрачные, пустые окна Как глазницы мертвых черепов На асфальте мрачно-черном мокнут Лучшие страницы дневников Умершей любви былые связи Заставляют вместе жить людей Ненависть и злость - из этой грязи Строят дом, что бы растить детей Холодно и зябко в этом мире Просто депресуха у меня Вот сижу один в своей квартире Жду прихода радостного дня... http://eagle-usinsk.narod.ru/ тут еще моих стихов чуть-чуть -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 4:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |