![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2014 ![]() |
Что скажите о бане на Геологоразведчиков 9?
![]() Говорят там оплата почасовая.. сколько стоит? Работа по каким дням, часам? А просто там помыться можно, без парилки? Если я допустим маму в парилку запихну, сама смогу в душевой какой-нибудь отсидется? И как там вобще... мальчикам направо, девочкам налево? Одни парятся, все остальные ждут или много помещений? |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Аська, ну не знаю. ИМХО любой вменяемый человек выбрал бы вместо контингента Голубой Устрицы, компанию известных актёров с пивком!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Аська, ну не знаю. ИМХО любой вменяемый человек выбрал бы вместо контингента Голубой Устрицы, компанию известных актёров с пивком! ![]() не человек , а Мужик ... -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Разве это не одно и то же? ![]() ![]() меня как Мужика тянет в компанию с пивком Рому как Человека тянет в компанию с пивком Аську как Человека тянет к смазливым перцам , вывод - Аська невменяемый человек ? но мы знаем что аська девушка - значит она не Мужик ... утверждение что вменяемый человек это мужик= доказано -------------------- in my mobi
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 19:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |