Регистрация авто, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация авто, Вопросы и ответы |
15.11.2010, 15:04
|
|
Мастер Сообщений: 16663 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
С автомобильных номеров может исчезнуть код региона
Буквенно-цифровые комбинации государственных номеров автомобилей в РФ, возможно, претерпят изменения. Об этом «Интерфаксу» сообщил глава ГИБДД России Виктор Кирьянов. По его словам, сейчас готовится проект федерального закона о регистрации автотранспорта, для реализации которого, возможно, будет необходимым внести изменения в государственные регистрационные знаки. «Все будет зависеть от порядка регистрации автотранспортных средств на территории РФ, – пояснил Кирьянов. – К примеру, если регистрация будет разрешена в любом субъекте федерации вне зависимости от места проживания, можно было бы рассмотреть вопрос отмены кодов регионов». Главный автоинспектор страны выразил мнение, что отказ от жесткой привязки к определенной территории не создаст больших проблем, поскольку существуют информационные базы, с помощью которых всегда можно установить владельца. (http://news.auto.ru/news/7253.html) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
24.2.2015, 21:49
|
|
Злой Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Кто-нибудь подскажет время приема, необходимые документы и сами правила поцедуры регистрации прицепа?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
25.2.2015, 6:26
|
|
Форумчанка 2011 года Сообщений: 13484 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Кто-нибудь подскажет время приема, необходимые документы и сами правила поцедуры регистрации прицепа? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
Сейчас: 1.11.2024, 3:35 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |