![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 2.5.2005 ![]() |
Человечки! Давайте-ка в этом топике мы будем писать собственные стихи...............................
Мне без тебя не хочется молиться, Мне без тебя уж лучше умереть, Уйти, повеситься иль со скалы разбиться... НИКТО не будет обо мне жалеть... * * * Зима...и всё стало уныло вокруг. Где ж ты сейчас, мой таинственный друг? Где ты? Куда ты? В какой стороне? Что с тобой? Часто ты так снишься мне... Умер ли? Жив? Аль с подругой другой Ходишь под ручку всю ночь под луной? Я тебя помню, люблю я тебя! Лишь бы ты не забыл меня... И только снег падает со небес... Сейчас в эту пору так сказочен лес! Здесь я гуляю почти каждый час. Лес ещё помнит - меня, тебя - нас... Я умоляю, вернись,милый друг! Мне одиноко от воющих вьюг, Мне одиноко от дум о тебе... Ясный мой сокол, вернись же ко мне!!! З.Ы.ннуу?? Сообщение отредактировал Milena - 11.9.2006, 11:02 -------------------- Бензопила моя любимая заржавела...Пришлось выкинуть...Кто поможит новую приобрести?=)))))
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 2.5.2005 ![]() |
Да не за что=)))) Ты мне понравился, если что=))))) Остальные: не в обиду сказано - понравился, в смысле, как человек, с которым хорошо можно пообщаться!А в плане стихов, я думаю - все мы талантливы и все мы мудры=)))))
* * * Луне, самой прекраснейшей из прекраснейших, лучшей из лучших, светлейшей из светлейших, замечательнейшей из замечательнейших посвящается… (эпиграф) Луна! Взлечу я белой птицей, Наперекор моей судьбе. Тянуться будут вереницей Все недруги мои к тебе! И защитить тебя сумею Я в этот страшный злобный миг! Я всех врагов тех одолею, Кто предо мной с тобой возник. Я не отдам тебя тем людям, Которые не ценят свет. Пусть мы с тобою целым будем И будем вместе сотни лет! Они глупы и бессердечны, Им наплевать на лунный блеск, А мы с тобою станем вечны, Уйдём. Укроет нас наш лес. И пусть весь мир людской потужит И погрузится он во свет! Те, кто себе всего лишь служит - Те будут плакать много лет! И вспомнят взрослые и дети, Как чёрный аист и луна Ушли от них чуть на рассвете К батюшке-лесу – ты и я. А захотят вернуть нас – что же, Пускай поверят в темноту, Как в королеву, что дороже Любой их жизни. Правоту Доказывать всегда я буду – Свою, её, быть может их, Но! Люди! Люди! Люди-вуду! Запомните вы этот стих! Запомните и заучите И повторяйте каждый час! Может тогда вы захотите Любить луну, лес, тьму – всех нас! Ведь вы не цените творенье, Созданное ИМ самим! Опомнитесь хоть на мгновенье, Гляньте в окно, любуйтесь им! Оно бесценно, оно вечно, Оно светло, оно (она) Красиво, нежно и беспечно, Имя творения – луна! (составлено на одном духу при приходе вдохновения, друзья=))) -------------------- Бензопила моя любимая заржавела...Пришлось выкинуть...Кто поможит новую приобрести?=)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 12:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |