![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 80 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2006 ![]() |
Подскажите пожалуйста.
1) Кто устанавливает газовый счетчик у нас в городе? 2) Какая сумма установки? 3) Сколько стоит сам счетчик и где его можно купить? Спасибо. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
На всех ближайших домах объявления о плановой установке газовых счетчиков. Дай, думаю, поинтересуюсь, что к чему. Номер телефона указан мобильный, что странно, на мой взгляд, для такой серьезной службы. Ищу в яндексе городской номер, первой же строкой аварийная газовая служба. Звоню по номеру - там дяденька чуть не плачет, как его все задолбали, то в такси звонят, то газовщикам, причем этот номер у него много лет уже. Что, интересно, в таких случаях делают? На все сайты со справочниками писем не напишешься и телефон менять неудобно, тем более, неизвестно еще какой достанется...
PS По мобильному я все-таки позвонила. Оказывается, у газовщиков есть своя УК "Горгаз"- подрядчик из Питера, у них монтажная бригада приехала как раз. Цена безбожная - 4500...такая сумма и за десять лет не отобьется... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 6:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |