![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кто пользуется яндекс-кошельком, подскажите, правильно ли я поняла: если со своего кошелька на чужой перевести деньги, то снимут комиссию 0,5, а если напрямую через терминал на чужой кошелек положить, то без комиссии? По поиску очень много противоречивой информации....
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
steder, мой вопрос был адресован тем, кто пользуется ЯД.
Перерыла кучу всяких разъяснений, нашла тучу противоречий. Техподдержке не писала. С карты на карту и другие переводы меня не интересуют, интересует на ЯД другого человека без комиссии, потому как платеж привязан к курсу доллара, с ним сегодня сами знаете что случилось, хочется хоть на комиссии сэкономить. Кстати, отдельной темой вопрос не я выделяла, т.к. он для меня такой глобальной важностью не обладает. Если не дождусь внятного ответа, то завтра дойду до терминала и сама посмотрю, сегодня такой возможности не было, а завтра подопрет срок платежа. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
steder, мой вопрос был адресован тем, кто пользуется ЯД. Перерыла кучу всяких разъяснений, нашла тучу противоречий. Техподдержке не писала. С карты на карту и другие переводы меня не интересуют, интересует на ЯД другого человека без комиссии, потому как платеж привязан к курсу доллара, с ним сегодня сами знаете что случилось, хочется хоть на комиссии сэкономить. Кстати, отдельной темой вопрос не я выделяла, т.к. он для меня такой глобальной важностью не обладает. Если не дождусь внятного ответа, то завтра дойду до терминала и сама посмотрю, сегодня такой возможности не было, а завтра подопрет срок платежа. Позавчера закидывал в магазине "Новый", что по Нефтяников 40. Через терминал. Положил 7100. Сняли комиссию 345 р... Через Сбербанк онлайн без комиссии. Сообщение отредактировал Ньютоник - 20.10.2014, 14:29 -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 4:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |