![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Если кому вдруг будет интересно... Всякое бывает с пластмассовыми изделиями в автомобилях. У меня так беде с бамперами.))) Часто ломаю...
Сейчас вот с помощью вот такого клея ребята работаю в сервисе. Клей супер...Вчера с его помощью заклеил два бампера и сделал одно крепление....Как говорят очень прочный.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
такой клей используем когда попадается пластик который не паяется,минус клея после окраски и сушки зона ремонта просаживается, а эбокситка для бамперов фигня нужной пластичности нет и агдезии должной к пластику тоже.Да и 3М после полимиризации остается эластичным как пластик как это нет агдезии? я сегодня вам покажу.))) Все остальное конечно сложно с вами как с профессионалом оспорить. Но то что видел я...ничего подобного из перечисленного выше не было. Говорю же на любителя....но после данного клея паять пластик не вижу смысла. Ну как покрашу бампера сделаю фото прям в сушке..)) главное не забыть. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
как это нет агдезии? я сегодня вам покажу.))) Все остальное конечно сложно с вами как с профессионалом оспорить. Но то что видел я...ничего подобного из перечисленного выше не было. Говорю же на любителя....но после данного клея паять пластик не вижу смысла. Ну как покрашу бампера сделаю фото прям в сушке..)) главное не забыть. Eroha да я и не сказал что не нравится, наоборот хороший клей, как альтернатива пайки,но пайка крепче всех клеёв если она правильная,и вообще 3М фигню не делает и денег своих стоит за 18 лет работы в малярке убедился.Но усадка есть полюбому просто не все ее видят. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 15:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |