![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кто пользуется яндекс-кошельком, подскажите, правильно ли я поняла: если со своего кошелька на чужой перевести деньги, то снимут комиссию 0,5, а если напрямую через терминал на чужой кошелек положить, то без комиссии? По поиску очень много противоречивой информации....
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Кто пользуется яндекс-кошельком, подскажите, правильно ли я поняла: если со своего кошелька на чужой перевести деньги, то снимут комиссию 0,5, а если напрямую через терминал на чужой кошелек положить, то без комиссии? По поиску очень много противоречивой информации.... Если со своего кошелька на чужой перевести деньги да комиссию снимают какой процент не знаю но снимают. А вот с терминала не знаю как. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 8:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |