![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Давайте тут обсудим велосипеды кто на чём педалит. Плюсы минусы комплектухи.
Помощь начинающим велосипедистам в подборе железного коня и его модернизации, замене обвеса. Можно немного пофлудить в разумных приделах но строго по теме =) Номера телефонов если кому помощь понадобиться. 89125643806-Иван (ремонт велосипедов) 89630244099-Сергей ( ремонт тех.подержка) Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 7.5.2015, 12:41 -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Как бы да) Инструмента для выпрессовки нет) А пока я его сделаю, сезон кончится и скидки будут на вилки)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Как бы да) Инструмента для выпрессовки нет) А пока я его сделаю, сезон кончится и скидки будут на вилки) Тоже хочу заменить вилку, не не потому что поломатая просто охота воздушку, но жаба давит отдать за неё 13 килорублей. Может зимой подешевеют либо сикдки будут. З.Ы Вчера обнаружил что погнут задний эксцентрик. Грёбаные усинские дороги ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 14:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |