Кто может сделать *** ?, Справочная инфа об услугах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто может сделать *** ?, Справочная инфа об услугах |
26.5.2014, 13:43
|
|
Мастер Сообщений: 16665 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Предлагаю в этом топике аккумулировать (вопрос - ответ) информацию о различного рода услугах.
Таких как: - починить бытовую аппаратуру; - починить мобильный телефон; - настроить телевизор; - сделать электропроводку; и так далее. С указанием контактов и (если возможно) расценок за услуги. Отремонтировать кофемашину - http://remusinsk.ru
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
26.8.2014, 13:39
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Amadeus, это что-то неведомое мне... Где это можно сделать? и будет ли такая деталь долговечной?
Славик, не порадовал.... Попробую все-таки в Геру зайти, может быть получиться что-то подобрать похожее -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
26.8.2014, 16:23
|
|
Мастер Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Славик, не порадовал.... Знаю, что не порадовал, сам тогда был в шоке У самого жена тройку блендеров уничтожила, причем не дешевых Единственное будешь заказывать попроси, чтоб перезвонили для уточнения модели, чтоб не подсунули нечто похожее, удачи! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
Сейчас: 10.11.2024, 21:07 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |