![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Привет читателям. Пока еще впечатления не угасли хочу поделиться.
И так, кто не пошел, тот много потерял, несмотря на непогоду путешествие все же удалось. Целью нашего путешествия была г.Народная Мне уже приходилось бывать на ней в 2011 году. Вот теперь решил показать своему компаньону, и сыну по совместительству, Артёму. Был он со мной уже и на Урале и на Кавказе, обещал ему, что когда исполнится 14 лет свожу на Народу. Пришлось обещание исполнять, хотя у мне не нравится гулять по маршрутам уже пройденным, хочется новизны. Совместив полезное с приятным продумывал маршрут так, чтобы он для меня стал новым. Изначально в голове планировал два варианта. Первый с возвратом через Лембикаю, второй по Северной Народе через перевал Некрещеный. Выбрать нитку возврата предстояло на месте, т.к. перевал №23 (Карпинского) я до этого не проходил и не знал его сложности. Таким образом убивал двух зайцев, сыну Народу, а мне новый маршрут. Группу сколотить так и не удалось. Из-за аномально холодного лета переносилась дата, которая оттянулась аж на конец июля, потом подстраивались под группы забросчика и все равно пришлось добираться на попутных, т.к. и там были непонятки многие группы посдавали билеты из-за непогоды и сложностей с оформлением в Нацпарке. 16 июля вечером выехали. Билетов в общий вагон не было, опять вахтовики... Поехали в плацкарте. Полвагона бугохо говнища, орущего матом с краснощеким от водки бабьём и песнями. Несмотря на то что милиция временами ходила и успокаивала, а часть задержала еще перед вагоном, мы всю дорогу слушали тупые реплики этого говнища (пардон покорителей севера) как они уважают друг друга и какие они зашибательские пацаны. В Печоре встретились с Колей Александровым, обсудили детали по маршруту и он нас склонил ко 2 варианту с возвратом через Некрещеный и Деля-Гладь. Через 40 минут после прибытия в Печору уже сидели в Питерском поезде. В вагоне тихо, Воркутинцы видимо не так круты, как тот сброд который ездит на работы в Усинск. Доехали спокойно, даже подремали. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Так обсуждение отчета уже идет, как я понял. Тогда зачем была нужна другая тема? http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=24065&hl=
Сообщение отредактировал Дядёк2 - 30.7.2014, 8:21 -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Так обсуждение отчета уже идет, как я понял. Тогда зачем была нужна другая тема? http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=24065&hl= Гадить можно теперь и здесь. В той теме обсуждение для особо не терпеливых. Я же просил всех и свегда, сначала дайте человеку дописать, потом высказывайтесь, особо нетерпеливых переносили в ту тему. Пройдет год, два, обсуждение стихнет, зайдет другой человек на форум и начнет читать отчет. Будет читать залпом от начала до конца чистый отчет без комментариев. Дойдет до комментариев там уже его дело читать их или нет, высказываться или нет. Отчет должен быть чистый, чтобы не мешать читателю. А как написали валяйте плюйте, бейте, хвалите ![]() ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 2:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |