![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2014 ![]() |
Все доброго вечера
Ребят у кого в гараже есть вода?! Хочу купить мойку керхер, а как вот быть с водой?! Если кто то моется сам на гаражах - то подскажите кто что придумал? Ставить бочку и таскать туда воду с дома или еще от куда не вариант... |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2011 ![]() |
Уже года три пользуюсь Керхером. Купил за 9 с чем-то тыр. Воду весной из ямы, потому как чуток подтапливает, летом привожу из дома литров по 100. В семье две машины и обе черные, поэтому мыть приходится почаще, так что мне мойка при нынешних ценах на помывку окупилась за полгода. Пробовал несколько видов шампуня, понравились два одного и того-же производителя, название не помню, покупаю в "Белом попугае", один красного цвета однокомпонентный очень густой, другой двухкомпонентный зеленоватый, по виду похож как на фото в сообщении №23.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Уже года три пользуюсь Керхером. Купил за 9 с чем-то тыр. Воду весной из ямы, потому как чуток подтапливает, летом привожу из дома литров по 100. В семье две машины и обе черные, поэтому мыть приходится почаще, так что мне мойка при нынешних ценах на помывку окупилась за полгода. Пробовал несколько видов шампуня, понравились два одного и того-же производителя, название не помню, покупаю в "Белом попугае", один красного цвета однокомпонентный очень густой, другой двухкомпонентный зеленоватый, по виду похож как на фото в сообщении №23. самый нормальный шампунь в розлив, в Партнёре ... -------------------- in my mobi
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 14:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |