Культура форума, Что-то бардак развёлся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Культура форума, Что-то бардак развёлся! |
18.6.2014, 23:02
|
|
Знаток Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
В последнее время на форуме участились множественные нарушения правил, даже модераторы пишут, что не справляются с таким потоком. Не знаю, как остальным, но мне чрезвычайно сложно продираться через гору флуда в темах, которые для него не предназначены. Я уж молчу про постоянный троллинг, мат, криптованный мат. Невозможно даже открыть тему: тут же отписывают столько ненужной информации (чаще всего, негативной!), что тема становится нечитаемой или закрывается владельцем.
И последние три часа стали последней каплей. Предалагаю, для улучшения культуры на нашем форуме, ввести новый вид наказания. Многократный флуд, замечания не по теме, "крайне глубокомысленные замечания" пресекать. Конкретный пример: один товарищ сегодня от 3 человек, не считая промолчавших, словил замечания, что пишет не по теме в нескольких топиках форума (подобное замечалось и ранее), значит, его можно смело отправить на "отдых" на пару недель. Может хоть такая мера заставит каждого из нас следить за тем, что и когда он пишет. Ибо нечего форум превращать в быдло-форум с лозунгами "Сделай жизнь другого невмоготу!", или "Мне - хорошо, а остальные - заткнитесь!", или "Пишу, что хочу - модераторы почистят, а на остальных плевать - пусть наслаждаются!" Если палка несколько перегнута, ваши замечания и предложения! |
19.6.2014, 21:51
|
|
Смотритель Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 |
EGOReZ, ну неееет((((хочешь поставлю на аву твоего любимого слона...не ухооодии
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:48 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |