![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Товарищи, не у кого не найдется дистриб линуха?
Закатайте, плз... |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Цитата Цитата из сообщения PoZZer: Фанатик что ли ... глупо это так ... бессмысленно ...мдя/// тут как всегда все не так проста//// кернел 2.6.0 походу отличается по принципу установки/// хотя по докам вроде нет/// а делал я вроде все как всегда/// Халф? Вы себе не ставили еще 2.6.0? Хотя систему я настроил проста идельно/// и кста усинский сайт намнога быстрее грузится в мозилле чем в ИЕ/// вобщем, понятно всем? Линух и еще раз Линух/// или фря/// Читайте доки внимательно. 2.6 не ставил нигде (не болит - не трогай) - экспериментировать буду, когда 2.6 в LFS войдёт ... (причём заметь - экспериментировать, а не пересаживать продакшн серверы) Давно интересует - что скрывается за словами "сайт намнога быстрее грузится в мозилле чем в ИЕ"? P.S. судя по всему, aspell ты ещё не прикручивал ... -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 1:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |