![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
В общем задумался сменной авто, почитав объяву одного форумчанина
![]() Ценовой порог 400 +, - авто должно быть полноприводное, склоняюсь к Санг Йенг Актион 2007 года примерно в эту цену выходит, хто, что думает, а может, что другое посоветует? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
хз, я не знаю ![]() ![]() ![]() Понятно....))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Понятно....))))))))) Мне вот интересно почему самые дорогие в линейке СагЙенгов Рекстоны в б/у недорого стоят 2006-2007 г. с небольшим пробегом в полном фарше можно взять 450-500т.р., коробка автомат, столь не популярны или есть какой-то подвох? http://auto.ru/cars/used/sale/1000416516-91cb/ http://auto.ru/cars/used/sale/1000412703-10cba/ http://auto.ru/cars/used/sale/40706030-a4d9/ -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Мне вот интересно почему самые дорогие в линейке СагЙенгов Рекстоны в б/у недорого стоят 2006-2007 г. с небольшим пробегом в полном фарше можно взять 450-500т.р., коробка автомат, столь не популярны или есть какой-то подвох? Может подвох в том, что ты ищешь по цене 450? По такой цене ты, скорее всего, купишь ведро с болтами. Вот почитай http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&a...=Найти&_p=2 тут и по 700+ с пробегом 60-80 тык. К сожалению по Актиону пикапу такая же ситуация. Даже с пробегом 60-80 нормальные экземпляры стоят от 600+- http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&a...mp;submit=Найти Славик, не тянешь ты пока не кроссовер, даже пикап. Не трать деньги! Тем более в кредит, будет потом стоять, ждать запчасти. Я вот купил свою за 680, с пробегом 34тык. Многие ещё говорили "дорого". -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Славик, не тянешь ты пока не кроссовер, даже пикап. Не трать деньги! Тем более в кредит, будет потом стоять, ждать запчасти. Я вот купил свою за 680, с пробегом 34тык. Многие ещё говорили "дорого". Ага купить за эти деньги переднеприводный Дастер и балдеть извольте лучше я буду ездить на Волге ничем не отличается и дешевле, одно слово только Дастер пугает. Рома я смотрю многие ресурсы, почему сразу думаешь, что ведро с болтами? Ни одно авто купленное мной им не оказалось, все забрали на ура когда продавал. Есно все авто мной будут проверяться и будут привлечены компитентные люди, благо знакомых в Москве хватает, меня бы конечно устроил вариант в Кирове но мало предложений, там друзья на СТО, осмотрели бы до винтика ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ага купить за эти деньги переднеприводный Дастер и балдеть извольте лучше я буду ездить на Волге ничем не отличается и дешевле, одно слово только Дастер пугает. Рома я смотрю многие ресурсы, почему сразу думаешь, что ведро с болтами? Ни одно авто купленное мной им не оказалось, все забрали на ура когда продавал. Есно все авто мной будут проверяться и будут привлечены компитентные люди, благо знакомых в Москве хватает, меня бы конечно устроил вариант в Кирове но мало предложений, там друзья на СТО, осмотрели бы до винтика ![]() ![]() Вот и езди на Волге, копи деньги. Я вот две Нексии изъездил до Хитриллы. )) Потому что, Славик, очень редко люди продают машину по реальной цене. Обычно цена всегда завышена, а в салонах тем более! Машины по адекватной цене в хорошем состоянии, в таких городах как Москва, забирают на следующий день. И забирают обычно перекупы. Спроси у своих друзей в Москве. Они тебе тоже самое скажут. Не всё можно проверить на СТО. Например, если скручен пробег (и в БК тоже), то ты этого уже никак не узнаешь. Про сработавшие подушки не узнаешь, если стоит обманка - а это от 60 тыр. если менять. Можно и не ставить их конечно, но цена машины без них должна быть меньше, а тебе продадут как с подушками. И таких нюансов полно. Что бы это всё проверить, надо как минимум салон снять и движок разобрать. Преимущества покупки в Усинске: 1. Продавца можно найти и после покупки, что бы узнать какие-то нюансы (если покупать у приличного человека). 2. Скорее всего продавца знает кто-то из знакомых и можно вообще узнать что за человек. 3. Чаще всего можно узнать, если машина была в такси или в работе. 4. У нас так мало СТО, что можно узнать, если напрячься, сколько раз и по какому поводу этот авто там был. В общем много можно узнать. Естественно рассматривается вариант, что машина давно в городе. Поэтому я, например, просто ждал хорошего варианта в Усинске. За несколько месяцев нашелся вариант. Кстати тоже как и у тебя денег не было на руках. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Вот и езди на Волге, копи деньги. Я вот две Нексии изъездил до Хитриллы. )) Потому что, Славик, очень редко люди продают машину по реальной цене. Обычно цена всегда завышена, а в салонах тем более! Машины по адекватной цене в хорошем состоянии, в таких городах как Москва, забирают на следующий день. И забирают обычно перекупы. Спроси у своих друзей в Москве. Они тебе тоже самое скажут. Не всё можно проверить на СТО. Например, если скручен пробег (и в БК тоже), то ты этого уже никак не узнаешь. Про сработавшие подушки не узнаешь, если стоит обманка - а это от 60 тыр. если менять. Можно и не ставить их конечно, но цена машины без них должна быть меньше, а тебе продадут как с подушками. И таких нюансов полно. Что бы это всё проверить, надо как минимум салон снять и движок разобрать. Преимущества покупки в Усинске: 1. Продавца можно найти и после покупки, что бы узнать какие-то нюансы (если покупать у приличного человека). 2. Скорее всего продавца знает кто-то из знакомых и можно вообще узнать что за человек. 3. Чаще всего можно узнать, если машина была в такси или в работе. 4. У нас так мало СТО, что можно узнать, если напрячься, сколько раз и по какому поводу этот авто там был. В общем много можно узнать. Естественно рассматривается вариант, что машина давно в городе. Поэтому я, например, просто ждал хорошего варианта в Усинске. За несколько месяцев нашелся вариант. Кстати тоже как и у тебя денег не было на руках. Ром с тобой согласен на все сто, да подушки и пробег не проверю не смогу сам, но отличу битое авто, подвеску убитую тоже, подтеки агрегатов сами выдадут себя. Движек подается диагностике, можно по маслу посмотреть, чистое подозрительно, темное тоже, цвет глушака и сам выхлоп о многом скажут. Ты предлагаешь год в Усинске искать и переплатить сотку за неизвестно что? Ладно посмотрим, что получится у меня на изучение вопроса есть еще полтора месяца, отпуск в конце июля ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 19:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |