![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
В общем задумался сменной авто, почитав объяву одного форумчанина
![]() Ценовой порог 400 +, - авто должно быть полноприводное, склоняюсь к Санг Йенг Актион 2007 года примерно в эту цену выходит, хто, что думает, а может, что другое посоветует? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
хз, я не знаю ![]() ![]() ![]() Понятно....))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Понятно....))))))))) Мне вот интересно почему самые дорогие в линейке СагЙенгов Рекстоны в б/у недорого стоят 2006-2007 г. с небольшим пробегом в полном фарше можно взять 450-500т.р., коробка автомат, столь не популярны или есть какой-то подвох? http://auto.ru/cars/used/sale/1000416516-91cb/ http://auto.ru/cars/used/sale/1000412703-10cba/ http://auto.ru/cars/used/sale/40706030-a4d9/ -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Мне вот интересно почему самые дорогие в линейке СагЙенгов Рекстоны в б/у недорого стоят 2006-2007 г. с небольшим пробегом в полном фарше можно взять 450-500т.р., коробка автомат, столь не популярны или есть какой-то подвох? Может подвох в том, что ты ищешь по цене 450? По такой цене ты, скорее всего, купишь ведро с болтами. Вот почитай http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&a...=Найти&_p=2 тут и по 700+ с пробегом 60-80 тык. К сожалению по Актиону пикапу такая же ситуация. Даже с пробегом 60-80 нормальные экземпляры стоят от 600+- http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&a...mp;submit=Найти Славик, не тянешь ты пока не кроссовер, даже пикап. Не трать деньги! Тем более в кредит, будет потом стоять, ждать запчасти. Я вот купил свою за 680, с пробегом 34тык. Многие ещё говорили "дорого". -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Славик, не тянешь ты пока не кроссовер, даже пикап. Не трать деньги! Тем более в кредит, будет потом стоять, ждать запчасти. Я вот купил свою за 680, с пробегом 34тык. Многие ещё говорили "дорого". Ага купить за эти деньги переднеприводный Дастер и балдеть извольте лучше я буду ездить на Волге ничем не отличается и дешевле, одно слово только Дастер пугает. Рома я смотрю многие ресурсы, почему сразу думаешь, что ведро с болтами? Ни одно авто купленное мной им не оказалось, все забрали на ура когда продавал. Есно все авто мной будут проверяться и будут привлечены компитентные люди, благо знакомых в Москве хватает, меня бы конечно устроил вариант в Кирове но мало предложений, там друзья на СТО, осмотрели бы до винтика ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ага купить за эти деньги переднеприводный Дастер и балдеть извольте лучше я буду ездить на Волге ничем не отличается и дешевле, одно слово только Дастер пугает. Рома я смотрю многие ресурсы, почему сразу думаешь, что ведро с болтами? Ни одно авто купленное мной им не оказалось, все забрали на ура когда продавал. Есно все авто мной будут проверяться и будут привлечены компитентные люди, благо знакомых в Москве хватает, меня бы конечно устроил вариант в Кирове но мало предложений, там друзья на СТО, осмотрели бы до винтика ![]() ![]() Вот и езди на Волге, копи деньги. Я вот две Нексии изъездил до Хитриллы. )) Потому что, Славик, очень редко люди продают машину по реальной цене. Обычно цена всегда завышена, а в салонах тем более! Машины по адекватной цене в хорошем состоянии, в таких городах как Москва, забирают на следующий день. И забирают обычно перекупы. Спроси у своих друзей в Москве. Они тебе тоже самое скажут. Не всё можно проверить на СТО. Например, если скручен пробег (и в БК тоже), то ты этого уже никак не узнаешь. Про сработавшие подушки не узнаешь, если стоит обманка - а это от 60 тыр. если менять. Можно и не ставить их конечно, но цена машины без них должна быть меньше, а тебе продадут как с подушками. И таких нюансов полно. Что бы это всё проверить, надо как минимум салон снять и движок разобрать. Преимущества покупки в Усинске: 1. Продавца можно найти и после покупки, что бы узнать какие-то нюансы (если покупать у приличного человека). 2. Скорее всего продавца знает кто-то из знакомых и можно вообще узнать что за человек. 3. Чаще всего можно узнать, если машина была в такси или в работе. 4. У нас так мало СТО, что можно узнать, если напрячься, сколько раз и по какому поводу этот авто там был. В общем много можно узнать. Естественно рассматривается вариант, что машина давно в городе. Поэтому я, например, просто ждал хорошего варианта в Усинске. За несколько месяцев нашелся вариант. Кстати тоже как и у тебя денег не было на руках. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 9:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |