![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
В общем задумался сменной авто, почитав объяву одного форумчанина
![]() Ценовой порог 400 +, - авто должно быть полноприводное, склоняюсь к Санг Йенг Актион 2007 года примерно в эту цену выходит, хто, что думает, а может, что другое посоветует? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Славик, если ты уже выбрал машину, то зачем создал тему? Что бы просто убедиться?
Мы теперь тебя должны отговаривать, что бы ты нашёл 1001 причину купить этот непонятный кусок металлолома? )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, если ты уже выбрал машину, то зачем создал тему? Что бы просто убедиться? Мы теперь тебя должны отговаривать, что бы ты нашёл 1001 причину купить этот непонятный кусок металлолома? )) Рома мне понравился просто этот вариант, я неделю сидел и Блейзеры перерывал, да машина большая мне нравится но не более, вот чет кореец приглянулся, а может кто посоветует за эти деньги более рациональный джипчик. Блин жена верисчит куда тебе у тебя ипотека и т.д., а есть такое слово хочу!!! Хочу джипчик и все!!! что бы ты нашёл 1001 причину купить этот непонятный кусок металлолома? )) К чему такой вывод, потому что у тебя Ниссан? У этого корейца родословная от мерина, трансмиссия, коробка и двигло! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
К чему такой вывод, потому что у тебя Ниссан? У этого корейца родословная от мерина, трансмиссия, коробка и двигло! ![]() Это было к тому, что когда человек уже выбрал, то специально хочет что бы его выбор кто-то критиковал, а он искал плюсы. Могу сказать только, что уже скоро год как я получаю удовольствие от машины. Ну это так. А Шниву не рассматриваешь? Тоже можно новую почти взять! Зато точно внедорожник серьёзный! А твои варианты со 100тык + пробегом как-то очень сомнительны. Не надо тут только рассказывать об оцинкованных вечных кузовах и двигателях миллиониках! Можешь у любого джипера спросить. Если покупаешь "недорогой" джип, то будь готов вложит в него минимум цену покупки! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
А твои варианты со 100тык + пробегом как-то очень сомнительны. Не надо тут только рассказывать об оцинкованных вечных кузовах и двигателях миллиониках! Можешь у любого джипера спросить. Если покупаешь "недорогой" джип, то будь готов вложит в него минимум цену покупки! У меня Волга 90 пробега брал 70 было, юна как девочка и готова на трассе побороться в скорости, в неделю на работу ездить 500р. кушает, в морозы за -30, 1т.р., на расход никогда не обращал внимания. Для корейца с немецким сердцем думаю 100 не пробег, оцинковка там есть, но на севере у нас это не актуально, а двигло миллионик можно убить любыми "золотыми" руками из жопы ![]() steder, ну люблю я толкающую жопу, поэтому переднеприводные кроссы не рассматриваю. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 13:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |