![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
удивили ряженне
что сказать "звезды" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Вова, отбросим эмоции, оставим факты.
1. Берем в руки военный билет: - у офицера он зеленый и на моем (например) написано "Военный билет офицера запаса Вооруженных Сил СССР"; - открываем соответствующую страницу и читаем воинское звание. У офицера милиции оно может быть отнюдь не офицерским. 2. При поступлении в МВД воинское звание кадрового офицера восстанавливается то, какое было. При призыве в ВС специальное звание офицера (МВД, УФСИН) не восстанавливается и офицер милиции с успехом может начать службу рядовым (пример привести?). 3. Специальное офицерское звание присваивают даже после 2-х годичной средней школы милиции (эдакое ПТУ системы МВД). А по-поводу "отстегни звезду и откажись от пенсии" я действительно посмеялся. -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вова, отбросим эмоции, оставим факты. 1. Берем в руки военный билет: - у офицера он зеленый и на моем (например) написано "Военный билет офицера запаса Вооруженных Сил СССР"; - открываем соответствующую страницу и читаем воинское звание. У офицера милиции оно может быть отнюдь не офицерским. 2. При поступлении в МВД воинское звание кадрового офицера восстанавливается то, какое было. При призыве в ВС специальное звание офицера (МВД, УФСИН) не восстанавливается и офицер милиции с успехом может начать службу рядовым (пример привести?). ![]() 3. Специальное офицерское звание присваивают даже после 2-х годичной средней школы милиции (эдакое ПТУ системы МВД). А по-поводу "отстегни звезду и откажись от пенсии" я действительно посмеялся. Дядек. Я не знаю откуда повелась эта практика, но не каждый военный офицер может стать милиционером. Не учат юриспруденции в войсках, учат стрелять, солдат воспитывать и карты местности читать. В законах каждый первый на уровне школьника разбирается. Хотя командиры воинских частей, кораблей являются первичным органом дознания. У меня военный билет обычны как у всех, не удостоверение личности офицера, но вписано спец. звание. И думаю что если в случае войны меня призовут в комендатуру, военную прокуратуру или в батальон внутренних войск или МВД, то это звание за мной сохранится. Примеры надо? Когда выпускников вузов призывали на военную службу? В паралельном классе со мной учился Олег Бабков, работал в прокуратуре Усинка, следаком, призвали в армию в военную прокуратуру, сейчас подпол. По поводу пту.... В 80-х годах многие учебные заведения МО не давали высшего образования и выпускали младших лейтенантов. Так что не аргумент, что менты тупые, а военные все такие умные. Далее по факту. 10 лет службы в вооруженных силах, если они не связаны были с командировками, ведением боевых действий или есче с какими то событиями морально разлагают офицера. Об этом писали еще классики 19 века. Процветает бытовое пьянство, апатия к жизни, потери смысла и интереса. За 10 лет в милции чуваку опомниться не дают, каждый день новые события и новые ситуации, каждый раз решение на грани фола или пан или пропал. И т.д. и т.п. Уважай своих коллег и не ходи важно петухом типа я военный, а вы так себе. Не хочу напоминать вам еще товарищ военный, но добрая половина ваших коллег в Усинском ОВД ездила и в Карабах и в Чечню. Так что не надо демагогии. И у многих из из них за плечами Академии и Университеты, а не политические училища. ![]() А что думаешь на счет униформы? Я думаю, что человеку который вообще нигде и никогда не служил не стоит заводить таких разговоров. Завидуй молча. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Я думаю, что человеку который вообще нигде и никогда не служил не стоит заводить таких разговоров. Завидуй молча. служивый человек никогда не бросит такого упрека он прекрасно понимает что пули летят имено по той траекториии которую тыл обеспечил про зависть....упаси меня господи... я свободный человек и все к чему стремлюсь, а имено недостижимость цели называется завистю, я достигаю -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 6:23 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |