![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
До солнечных майских деньков осталось совсем не много. По традиции в мае у нас "маёвка")))
Необходимо за ранее определиться с датой. У некоторых (например у меня) работа посменная, поэтому охота знать попаду ли я на неё, соответственно вкладываться мне или нет)) Я предлагаю с 8-го по 10-е мая)) |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Маёвщики, сегодня зашел в Провиант барыги цену на свинину подняли. Уж не знаю с чем связано с запретом на австралийское мясо, эмбарго с Украиной или просто спекуляцией в канун 1 мая когда весь город жарит шашлыки.
В общем лопатка без кости 365 руб кило. Окорок 370, а шея 460. У кого есть машина промониторьте цены в Айсберге и по оптовым на ОРСе иначе придется нам здорово раскошелиться. По дате 9 мая оставляем в силе? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Маёвщики, сегодня зашел в Провиант барыги цену на свинину подняли. Уж не знаю с чем связано с запретом на австралийское мясо, эмбарго с Украиной или просто спекуляцией в канун 1 мая когда весь город жарит шашлыки. В общем лопатка без кости 365 руб кило. Окорок 370, а шея 460. У кого есть машина промониторьте цены в Айсберге и по оптовым на ОРСе иначе придется нам здорово раскошелиться. По дате 9 мая оставляем в силе? Хорошее мясо вроде было в магазинах "хороший" (Ленина-19), лавка "мясо" (напротив аптеки в серебряно шаре), в рыбном павильончике за КСК (тут даже охоложденое) Если не изменяет память цены неделю назад кажется были ниже во всех трех -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Хорошее мясо вроде было в магазинах "хороший" (Ленина-19), лавка "мясо" (напротив аптеки в серебряно шаре), в рыбном павильончике за КСК (тут даже охоложденое) Если не изменяет память цены неделю назад кажется были ниже во всех трех Когда кажется, креститься надо ![]() Надо точную информацию. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Когда кажется, креститься надо ![]() Надо точную информацию. Hun сказал - Hun сделал! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Hun сказал - Hun сделал! Молодлец! В общем самый подходящий вариант лопатка 255 руб кило. Окорок на шашлык суховат, а шея двойная цена. Приехал с речки.... Зима... в лесу полян нет. Заберегов нет, чаек нет. В общем по поводу даты решайте. Или проводим 9 или переносим на более позднее время. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
чаек нет. Ты их хотел на шашлык??? Или проводим 9 или переносим на более позднее время. Я к сожалению 10 стартую в Москалию, могу передать посылку, если кому нужно!!! Билеты куплены, гостиница заказана! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ты их хотел на шашлык??? Я к сожалению 10 стартую в Москалию, могу передать посылку, если кому нужно!!! Билеты куплены, гостиница заказана! Ну 9 то ты будешь еще. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ну 9 то ты будешь еще. Тяжко будет на больную голову собираться ![]() Славик, самолет? Поезд? Поездом ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Тяжко будет на больную голову собираться ![]() А что раз маёвка то надо обезательно напиватся ? без спиртного и праздник не праздник ? -------------------- |
![]()
|
|
А что раз маёвка то надо обезательно напиватся ? без спиртного и праздник не праздник ? А меня когда-то на маевке видили бухим? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А меня когда-то на маевке видили бухим? Ты сам написал выше что на больную голову собиратся тяжко что само собой предполагает болеть она у тебя будет явно не от компота. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 15:08 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |