![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
До солнечных майских деньков осталось совсем не много. По традиции в мае у нас "маёвка")))
Необходимо за ранее определиться с датой. У некоторых (например у меня) работа посменная, поэтому охота знать попаду ли я на неё, соответственно вкладываться мне или нет)) Я предлагаю с 8-го по 10-е мая)) |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Мороженое мясо в магазинах мясо киров. Охлажденное это в магазине Рыбная лавка.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
Сообщение
#3
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Мороженое мясо в магазинах мясо киров. Охлажденное это в магазине Рыбная лавка. Подтверждаю, всегда беру в рыбной лавке ОХЛАЖДЕННОЕ, цена если не ошибаюсь 365-370 окорок свиной за КГ, такая же цена примерно на лапатку и вырезку, завоз каждую субботу в обед. недавно делал шашлык на свой день рождения , мясо вкуснейшее, уж лучше чем в провианте заморозка 4 месячной давности. Кстати снега в татарском лесу очень много, неделю назад с кастрюлей провалился по пояс в снегу а под снегом еще и вода. островки тоже есть без снега сухие (по левую сторону от дороги к КНСки) |
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Подтверждаю, всегда беру в рыбной лавке ОХЛАЖДЕННОЕ Не хочу никого обидеть... но Вы покупаете РАЗМОРОЖЕННОЕ мясо. ОХЛАЖДЕННОЕ мясо можно купить у местных фермеров, если успеете. В торговых точках нас просто надувают: "кировское мясо", "охлажденная свинина" - не ведитесь, товарищи)))) Вкусный шашлык, в наших "привозных" условиях, можно приготовить из любого мяса, было бы умение. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Не хочу никого обидеть... но Вы покупаете РАЗМОРОЖЕННОЕ мясо. ОХЛАЖДЕННОЕ мясо можно купить у местных фермеров, если успеете. В торговых точках нас просто надувают: "кировское мясо", "охлажденная свинина" - не ведитесь, товарищи)))) ну это ваше мнение о рыбной лавке, а я знаю от куда они привозят его и какое оно, в общем я сказал где есть мясо, а где будут его покупать на маевку уже дело тех кто на нее идет, хоть в колве у местных (у них покупаем каждый год по две туши свинины, но этой весной у них нет забоя) . да и местные продают ПАРНОЕ мясо. |
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
да и местные продают ПАРНОЕ мясо. Не спорю, можно купить у местных и парное... Но только не позднее, чем пара часов после забоя. После - мясо парным уже не назовешь. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Не спорю, можно купить у местных и парное... Но только не позднее, чем пара часов после забоя. После - мясо парным уже не назовешь. далеко уже отошли от темы маевки..... но всё же , имею несколько контактов в Колве у кого обычно беру свинину (забой идет явно не за пару часов, пол дня минимум - кровь сгоняют, потрашат и т.д.), есть еще контакты человека кроликами занимается с Мутного...я уже давно сделал выводы для себя что уж лучше возьму у них или на крайняк в рыбной лавке чем в провиантах, как можно торговать мясом декабрьской фасовкой? дикость) я конечно помню в армии грузили в камаз мясо с "армейских НЗ" и печать была 1968 год - глубокая замарозка, там от мяса только внешний вид. а вообще если по теме , нашли место шабаша? ) определились сколько сборы? если небольшой мангал или шампура нужны - могу одолжить на время с возвратом, живу рядом с "татарским лесом", попути ) есть пол мешка углей еще в багажнике. |
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
печать была 1968 год - глубокая замарозка, там от мяса только внешний вид. О как, нам попадалось мясо с штампом 1971г. ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 15:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |