![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Шарманка, что за серебряным шаром поразила свои сервисом. На вывеске надпись "КАФЕ шарманка" при входе Партизанина не впустили мотивируя это тем , что у него спортивные штаны- спортивность штанов была очень спорная, НО это КАФЕ, а не ресторан - какой может быть дрес код в КАФЕ????? Но что еще поразило кафе в это время было абсолютно пустое - т.е. мы вряд ли кого либо могли оскорбить или покоробить своим внешним видом... Видимо им деньги совсем не нужны... SHAME THEM ALL А вчера в "Самиде" меня поразила гардеробщица, которая не отдавала мне мою шубу, пока я не докажу, что я заплатила по счету! З.Ы. 2 бокала мартини, бедная фруктовая нарезка и кружечка чая- 750 руб+ 200 руб за вход ( 2*100). Да и в счете плата за вход была указано в самом низу, что я ее даже и не увидела, соответственно и не положила ее сначала, так официанту пришлось на выходе ее у меня спрашивать! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Опишу наш сегодняшний поход!
Часть первая 1! За количество спиртного прошу не ругать ибо пишу честно! В общем получил денежку, у жены в попе не сидится, готовить лень, подбивает в кабак на обед! Я долго ломался, но согласился со словами один раз живем! Долго выбирали, жаль Рубин закрыли, ничего не выбрав, решили наведаться в мою семью! Два или три года писал, что туда больше не ногой, но понадеялись, что вдруг произошло чудо, потопали пешком, благо рядом живем! Заходим, одежду в гардеробной не берут, говорят проходите в зал на стул повесите, соглашаемся и подымаемся на верх. Зал обшарпан, музыки нет, телек выключен, официанты заняты двигают столов в кучу видимо вечер заказан. Присели, дали меню, долго выбирали, из 10 водок оказалось в наличии только Печерская люкс и беленькая, из двух блевотин выбрали Печерскую! Из меню выбрали мне пасту с беконом, дочке блины, жене жульен, ну сок и селедочку под водку. Что может быть проще приносят сока графин и водку, сидим 10-20-30 минут, я терплю общаюсь с дочкой жена не выдержала и спросила вы, что там селедку еще не поймали, говорят сейчас принесем. Есно сидели ждали, сок к водке не айс если культурно, тут на 40-й минуте принесли селедку с маринованным луком, ну есно радость по рюмочки и селедку на вилку, а фиг селедка замороженная как строганина, вот поэтому ее видимо долго не несли!!! Сцуки!!! Далее сидим мне приносят вместо пасты, что-то вроде макарон по флотски с горьким беконом и просыпанное по моему старым сыром, в общем под это омно выпил пару рюмок, причем ел макароны и бекон отодвигал в сторону, прошло чудо и жене через 1,5 часа принесли жульен но, попробовав его жена стала возмущаься пахнул пригорелым, честно я сам попробовал! В общем не давольные этим общепитом, за селедку отказались платить, с нас за помойную кухню содрали 1380р. Душа осталась не давольной и дабы себя порадовать неудачным обедом поехали на шопинг на рынок! Вывод зарекался не ногой больше 3-х лет назад, сам виноват, что не сдержался, больше точно туда ни ногой и вам не советую!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А зачем из двух блевотин выбирать вообще какую-то, да ещё и отзыв потом про это писать ? Ты что ли мазохист, да ещё и семью свою к этому что ли приучаешь ? ). Рубчик думай как хочешь критик ты наш!!! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 15:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |