![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Шарманка, что за серебряным шаром поразила свои сервисом. На вывеске надпись "КАФЕ шарманка" при входе Партизанина не впустили мотивируя это тем , что у него спортивные штаны- спортивность штанов была очень спорная, НО это КАФЕ, а не ресторан - какой может быть дрес код в КАФЕ????? Но что еще поразило кафе в это время было абсолютно пустое - т.е. мы вряд ли кого либо могли оскорбить или покоробить своим внешним видом... Видимо им деньги совсем не нужны... SHAME THEM ALL А вчера в "Самиде" меня поразила гардеробщица, которая не отдавала мне мою шубу, пока я не докажу, что я заплатила по счету! З.Ы. 2 бокала мартини, бедная фруктовая нарезка и кружечка чая- 750 руб+ 200 руб за вход ( 2*100). Да и в счете плата за вход была указано в самом низу, что я ее даже и не увидела, соответственно и не положила ее сначала, так официанту пришлось на выходе ее у меня спрашивать! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Сегодня была на разведке в новом рЭсторане ГурмЭ, который в Парме. Удивила "барная карта"...(странно, я всегда считала, что она "винной" называется, "картой вин" то есть)))) Давненько, видать по таким заведениям не ходила, утратила квалификацию....
Так вот. В ентой карте куча коктейлей, пиво и игристое вино (это такая бормотуха, типа шампанского) Ни у одного из коктейлей не указан объём... только цена. Спрашиваю, объем почему не указан? Сколько его там? Ответ: они разные, есть в больших стаканах, есть в стопках (мдяя, исчерпывающий ответ). Вина нет совсем в этой карте. Водка .... очень интересно у них водка продаётся.... 50 грамм- 100 рублей (это самая дешёвая какая-то, название не запомнила). Почему, говорю, нет бутылками? Есть, только посчитаем цену стопками. (!!!!) Тысяча рублей самая дешевая поллитровка... лихо, однако. 100 мл мартини асти не то 450, не то 650 рублей... 3000 бутылка, которая в магазине 1000 стоит.... Я, как бы, всё понимаю, но ТАКАЯ ЖАДНОСТЬ- выше моего понимания(((( Тем более, было озвучено, что спиртное закупается у поставщика, а не в магазинах города. Сколько, спрашиваю, средний ценник за еду на вечер? Ответ:1700 (хм... первое в списке горячее блюдо 650 рублей, веса, опять же, нет) Что там на 1700? салат и компот? А широкая русская (пардон, Усинская) душа тащится в эту дыру (Парму) на окраине цивилизации, что бы парочку коктейлей по 50 грамм выпить ШТОЛЕ? В общем, что-то мне подсказывает, что счет в конце вечеринки в этом заведении будет очень и очень неприятным сюрпризом((( Не так давно были в квартале. Как-то цены на спиртное не показались мне конскими. Ну да, не магазинские, но не в 3-5 раз больше(((( З.Ы. В избушках с банями удивили листовки на стене. Всего одна с ценами на аренду мангала-угля-чего-то там ещё и аж три с прайсами за сломанную ручку двери, разбитый стакан, поломанный стол и прочее, вышедшее из строя по вашей вине, барахло (детализация очень подробная..., актуально, видимо)... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 15:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |