![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Начал делать в гараже ремонт. Причина - вода в подполье и течь крыши.
Вводная информация: Вскрыл пол, 40-50 см пустота, дальше грунт. Весной по самые доски была вода. Крыша трубы, доска, асфальт, рубероид. Наружных повреждений не видно. Однако есть прогиб по середине и уровень крыши соседей выше, у них есть повреждения. Предполагаю, что их течи переходят во внутрь и стекают ко мне. Выбор бюджетного варианта ремонта крыши? Залить гудроном дыры в крышах соседей? Каким либо образом отвести их воду? Ну и вопрос где можно купить песка или ПГС с доставкой и где продают гудрон, доску, рубероид, цемент? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кому нужен цемент маленькими партиями нашел в газете объяву, звонил мешок 630 руб
тел. 8912146255 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Кому нужен цемент маленькими партиями нашел в газете объяву, звонил мешок 630 руб тел. 8912146255 Дороговато - я вот знаю на базе орса порядка 450 рублей (строй маркет или двор), хотя я достал сегодня за 280 рублей мешок (места знать нужно ) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Дороговато - я вот знаю на базе орса порядка 450 рублей (строй маркет или двор), хотя я достал сегодня за 280 рублей мешок (места знать нужно ) Сам не проверял, друг искал, нет цемента в городе. Пушка есть на соляре... У меня вытяжки нет боюсь я потом от запаха не избавлюсь -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
ну малость попахивает...зимой с ней тачку в гараже шаминил - норм, живой))... Господа где и по чём можно купить ПГСа на засыпку ямы в гараже не полностью эдак на пол метра в верх??? Начинаю реинкарнацию своего гаража!!! Может у кого есть буровое покрытие прорезиновое не востребованное для крыши а то подкапывает малёхо- куплю если цена будет в адеквате!!! ![]() Сообщение отредактировал Блейзерист - 29.3.2014, 12:02 -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
Господа где и по чём можно купить ПГСа на засыпку ямы в гараже не полностью эдак на пол метра в верх??? Начинаю реинкарнацию своего гаража!!! Может у кого есть буровое покрытие прорезиновое не востребованное для крыши а то подкапывает малёхо- куплю если цена будет в адеквате!!! ![]() не советую эту фигню на крышу ложить...сгниёт твоя крыша в миг.. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
не советую эту фигню на крышу ложить...сгниёт твоя крыша в миг.. Да на полу такая фигня лежала так и полы надо менять со временем-пока терпимо но уже на грани!!! А чем лучше-рубероид или есть ещё какая нить фигня??? ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 18:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |