![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 778 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.8.2008 ![]() |
Вот собственно и тема. Сейчас напишу вам большой текст, вот. Добавляйте свой.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
кто нибудь пользовался советами? Только конкретные примеры
(я воскреситель некротопов ![]() ![]() ![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
кто нибудь пользовался советами? Только конкретные примеры Я сам себе советчик и доктор. (я воскреситель некротопов ![]() ![]() ![]() ![]() Читал, читаю и буду читать. Это же так увлекательно и интересно. Узнавать всё больше об организме, о болезнях, о видах профилактики - всякие виды чисток кишечника и тела. Йогические приёмы. Вот недавно испробовал на себе Шанк Пракшалану. Весьма действенный способ прочистить кишечник от и до.... Про свой ЗОЖ... ну я тут постоянно пиарюсь)))). Не понимаю, почему люди такие ленивые, чуть что сразу в больничку и затем по аптекам скупаться? Строго по чьей-то методе поддерживать себя, это имхо не совсем и правильно. Что-то своё нужно выработать, для своего организма, на основе изученного материала. Как-то недавно с друганом, ездили за рени по аптекам, его подруге беременной это помогает от изжоги. Заходит в центральную,... и сразу выходит. "Очередь до дверей", говорит. Затем напротив КСК, затем бинтик. затем ещё пару аптек. Народ, будто весь в Усинске только и делает, что болеет и ходит потому по аптекам. Удручаящая картинка. Нет бы начать изучать себя, свой организм (благо есть откуда). Они будут уповать на медиков по любому мало-мальскому вопросу. Искать оправдания своей лени по всякому... А медики .... да я простой человек без мед. образования, дам им тут фору многим, как исцелиться дёшево и практично. ![]() Напомню, я последний раз был в старой поликлинике и больнице в 2008г. И с тех пор ни разу там не был. На мед. средства потрачен смехотворный минимум средств. В основном на травы разные.))) Спорт - ДА! Диета - ДА! Закалка - наше всё))). Ещё бы как-то научиться жить по режиму.))) Но вот этим я никогда не отличался. Ложусь поздно... Встаю, когда высплюсь. Ем, когда есть аппетит. На вечер бы вот ещё отрубить желание есть, а утром наоборот побольше.)) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 15:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |