![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Считаю, что тему с однотипным названием закрыли зря. Ибо негде теперь погоревать, и о делах наших скорбных поговорить)).
Ну и так, как основной массе форума, оказалось это закрытие по барабану, то открою продолжение. |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А вот смысл обсуждать то, что происходит на (в) Украине?
От этого воскреснут убитые мальчишки? От этого резко подобреют политики? От этого неожиданно придёт в равновесие экономика страны? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
От этого резко подобреют политики? От этого неожиданно придёт в равновесие экономика страны? Чьи политики? На Украине они фикция. У нас худо-бедно есть имена. От этого неожиданно придёт в равновесие экономика страны? Какой страны? Украины или России? Без разницы, впрочем. Никогда эти две страны не будут жить так, чтобы граждане не жаловались. Великий русский поэт Иосиф Бродский еще в 1991 году все понял. Русский ли Бродский? Или совсем чуточку и американский поэт? Насочиняют тут всякие...Я тоже тут могу насочинять, через 50 лет оценят :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Чьи политики? На Украине они фикция. У нас худо-бедно есть имена. Да без разницы какие! Да хоть те, кто сбегаются, как шакалы, кто пользуется людьми, как пешками... Цитата Какой страны? Украины или России? Без разницы, впрочем. Никогда эти две страны не будут жить так, чтобы граждане не жаловались. По контексту, конечно, речь об Украине... Это да... Без разницы. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 3:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |