![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
Собственно вот:
Надоело ездить в разного вида спецухах ибо это не комфортно, не удобно и не для езды на снегоходе она сделана. В городе нашем с качественным современным снегоходным экипом полная беда. На счастье на сноумобайле попалась на глаза ссылка на сайт Моторфист (http://motorfist.ru) посмотрел, почитал отзывы и решил взять. В итоге был заказан комплект Carbid - куртка и комбез, боты Redline, термуха, куртка HRC, флис, перчатки всех видов кроме Rekon (не было в наличии) и WOT (по ним отзывы были не очень). Ехало всё хозяйство до Усиска неделю. Получил посылку в субботу, в воскресенье была пробная поездка. Внешне всё сделано ОЧЕНЬ качественно, придраться не к чему. Материалы и пошив супер. В воскресенье после планёрки на работе поехал прокатиться. На улице было около -22. Одел тонкую термуху (свою, моторфистовская по размеру не подошла) и флисовый комплект Тетон, перчатки Редлайн, боты и комплект Карбид. Катнул около 45 километров на скоростях до 75 км/ч. Что сказать, СУХО!!! раньше из любой поездки приезжал в мокрой термухе и флисе, в гараже специально сушилку поставил и инфракрасный обогреватель над ней повесил чтобы вещи сушить. А вчера приехал абсолютно сухой!!!! На обратном пути чувствовался лёгкий холодок по спине, не скажу что это приносило большой дискомфорт, мокрым ехать гораздо хуже. Надо отметить, что ездил по реке и болоту. Ещё большой плюс в том, что одежда АБСОЛЮТНО не продувается. Специальный крой делает посадку удобной, ничего не тянет, не топорщится. Перчатки порадовали, очень удобные, на руке сидят отлично. По ботинкам единственный минус в том, что липучка маловата и застёгивается на пределе, возможно это у меня нога полная, у кого нога худее проблемы такой быть не должно. В остальном отлично, ходить вполне удобно, нога хорошо зафиксирована и защищена. В общем первые впечатления самые положительные! С обычной спецовкой не сравнить, единственный минус как всегда - цена вопроса. С другой стороны, если берёшь снеж за пол-ляма, полтос на хороший экип наскрести тоже наверняка сможешь. Если кого заинтересует, пишите в личку покажу, расскажу. ПыСы Я этим экипом не барыжу |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
Я термобельё одеваю только в спальник, во флисе я в любом потею. Признаю только вещи из х/б и шерсти.
Обыно одеваю тельник, свитер, куртка. Трико или спортивные трикотажные штаны, сверху комбез. Ну и пояс на поясницу Вов, по-твоему это не "капуста" )))))) и ты хочешь сказать, что в таком комплекте не потеешь если хоть чутка активно подвигаешься? ну если напрмер снеж застрял, завалился и надо потоптать, покопать, потолкать? - ни в жизть не поверю, ибо как говорит один мой товарищ (ехали мы этим поездом) |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я термобельё одеваю только в спальник, во флисе я в любом потею. Признаю только вещи из х/б и шерсти. Обыно одеваю тельник, свитер, куртка. Трико или спортивные трикотажные штаны, сверху комбез. Ну и пояс на поясницу Вов, по-твоему это не "капуста" )))))) и ты хочешь сказать, что в таком комплекте не потеешь если хоть чутка активно подвигаешься? ну если напрмер снеж застрял, завалился и надо потоптать, покопать, потолкать? - ни в жизть не поверю, ибо как говорит один мой товарищ (ехали мы этим поездом) Лёх потеть ты будешь в любом случае тобой описанном))) Для таких случаев есть даже присказка "Придется попотеть". Покупать шмотки за 50 косарей для того чтобы выехать зимой 10 раз прокатиться по лесу мне не по карману. Так что "попотеть" я не боюсь, главное не замерзнуть. Я бегал и потел на КМБ, потом замерзал в сосульку на полигоне, так что мне пофик. Но имея даже халявных 50 штук нашел бы куда вложить, но не в модные шмотки. Про то что я одеваюсь как капуста ты зря. Три слоя, как и все нательное бельё, согревающий слой, защитный слой. Единственно в чем я согласен, что одежда из синтепона гораздо легче ватной и овчинной. Из синтепона не дорого и практично. Можно конечно купить костюм космонавта и ездить расхваливать бренд РОСКОССМОСА по деревням, но боюсь что это поддержки у местного населения не найдет. Так что у нас разные взгляды на что хорошо и что плохо. Я не могу хвалиться перед тобой своими лаптями, как и ты не можешь блеснуть в моих глазах новым модным сюртуком))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 20:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |