![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Ну что как ощущения от купания? Моя не успела щёлкнуть нормально, фотик туповатый.
SL386914.JPG |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
VH aka пашА, тогда в другой день. Если в будние - то лучше после 19:00
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
VH aka пашА, тогда в другой день. Если в будние - то лучше после 19:00 Вечером там освещения нет. На лыжах трудно в темноте, да и пешком тоже не очень. Только в световой день, а значит в твоём случае лучше в выходные. Повторюсь, что это не основная городская прорубь (что в Татарском лесу). Эта прорубь та что ближе к моему жительству, и обихажавают её энтузиасты на добровольных началах. вот на карте всё отметил. Только пешком добираться. В варианте от Пио. 9, где-то 1.7км, по лыжне ровно 2 км. ![]() Сегодня сходили на лыжах, с друганом. Я нырнул. Кажется было немного за -20 (для меня холодновато. -15 крайная метка). Так как был в вязанных тонких перчатках, а не меховых рукавицах, то после купания, кончики пальцев задубели конкретно. ![]() Сейчас прорубь расчисчена примерно 1х2 метра. Но замерзает на глазах буквально. Хоть снегом пересыпай поверхность (чтоб легче было потом долбить и чистить). |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 16:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |