![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Ну что как ощущения от купания? Моя не успела щёлкнуть нормально, фотик туповатый.
SL386914.JPG |
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Ну это сегодня не доехать (из-за крестного хода), а завтра - пожалуйста!
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Ты наверно имеешь ввиду прорубь, которая за Татарским лесом. Ну она ж правильная - освещенная и оборудованная всякими вагончиками для переодевания и скорыми помощниками))) А я про ту, которая от Пио. 9. Туда автодороги нет. Если только бУРАААААн))). пёхом или лыжи для эстетов))) А до нее батюшка добирается? а во сколько крестный ход? ХЗ, вроде утром должен быть))) http://siktivkar.bezformata.ru/listnews/us...henie/16910905/ тут подробнее) Спойлер В Усинске готовятся отметить Крещение Господне Усинск готовится к Крещению. Уже сегодня расчищена дорога к Крещенской купели, определены и подготовлены места для стоянки транспорта, высадки пассажиров из автобусов, установки теплых палаток. Оргкомитет по подготовке к проведению Крещенских мероприятий прошел в администрации города под руководством и.о. главы администрации Игоря Смирнова. Как сообщает мэрия, на завершающем заседании были решены последние организационные вопросы, определены сроки установки и демонтажа платок и сходней к купели. Для обеспечения безопасности, во время проведения мероприятия, возле купели будет организовано дежурство службы скорой помощи, представителей МЧС и сотрудников правоохранительных органов. Крестный ход к купели, которая по традиции будет располагаться на правом берегу реки Седь-Ю (Чёрная), пройдет 19 января с 06.30 утра от храма Воскресения Христова. На время проведения мероприятия будет ограничено движение транспорта по маршруту движения колонны. Великое освящение воды начнется ориентировочно в 07.15 часов. После этого все желающие смогут набрать освященной воды и совершить погружение. Для желающих проехать к купели на общественном транспорте будут организованы три автобуса: два предоставит МУП "Муниципальные перевозки" (оплата за проезд в них составит 17 руб.) и один автобус для бесплатного проезда предоставит индивидуальный предприниматель Сергей Четчасов. Информация о графике и схеме движения автобусов будет размещена в средствах массовой информации. Теплые палатки простоят до 19:00 19 января. Крещенские мероприятия пройдут в приходах Колвы, Усть-Усы, Новикбожа, Щельябожа, Захарвани, Денисовки, Мутного Материка, Усть-Лыжи и Акиси. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Ну она ж правильная - освещенная и оборудованная всякими вагончиками для переодевания и скорыми помощниками))) А до нее батюшка добирается? Комфорт в такой мороз при купании не помешает, точно. Не знаю, может и выделят какого-нить провинившегося служку. На тех прорубях всё больше стихийно и неформально. Не только христиане, но в основном подвигнутые на всяких шизотериях и просто ЗОЖевцы. Недавно встречал М. Ткаченко (у которого Берёзки сеть была). Он сейчас на сыроедении и с праноедами в дружбе. Говорит вот недавно отголодал 10 дней (5 на 5). Я был удивлён .... и восхищён даже. Кстати, я в прошлом году набирал спецом воду с крана 16 декабря. Так тоже не пахнет ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 13:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |