![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Ну что как ощущения от купания? Моя не успела щёлкнуть нормально, фотик туповатый.
SL386914.JPG |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
По мне, не совсем погода под экстрим в проруби: ветер мерзкий...
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А ты с молитвой. Прочитаешь молитву и тогда холод не почувствуешь))). Знаешь молитвы то, крещенские? Тю! Я и христианство - вещи несовместимые. Вопрос не обсуждается. Просто факт. )))) И вообще, молитвы молитвами, но ветер такой, что моська замёрзла и насухую, а тут мокрым встать. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Тю! Я и христианство - вещи несовместимые. Вопрос не обсуждается. Просто факт. )))) И вообще, молитвы молитвами, но ветер такой, что моська замёрзла и насухую, а тут мокрым встать. (злобно, мстительно, фанатично - воздев скрюченый перст). Ведьма!!! ))) А в какие силы веришь? В атеизм, гностицизм? |
![]()
|
|
(злобно, мстительно, фанатично - воздев скрюченый перст). Ведьма!!! ))) А в какие силы веришь? В атеизм, гностицизм? Аха! Меня тут уже недобрая часть форума мечтает на костёр отправить! Хорошо, что не на кол.... )))) Мне ближе язычество. Но так как от него мало что осталось, а неоязычство - немного странная штука, просто в высшие силы и в единый разум. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 20:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |