![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Ну что как ощущения от купания? Моя не успела щёлкнуть нормально, фотик туповатый.
SL386914.JPG |
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Оффтоп, конечно, но если спросил отвечу. Акулёшки там есть, но они не большие и для человека не опасные. Медузы говорят тоже есть, но мне не попадались. Самая большая неприятность - это наступить на морского ежа. Но раз вода святая, то и ежь тоже святой
![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Открыл сезон сегодня на Чорной. Погода была меньше -10. Купаюсь до -15, ниже просто не резон, начинают пальцы примерзать к поручням и ступни на льду))). И ещё долго мёрзнут кончики пальцев, спасает лишь спринт на лыжах.
5 часов в лесу провёл сегодня. Лыжню бил по новой на прорубь на Чорную, от Ворк 39. Ну и когда доехал, то всё было за то, что-бы нырнуть. Пошёл четвёртый сезон моржевания. В 2010 - 8 раз нырнул. В 11-ом, раз 15, А в 2012-13-где-то с месяц в общей сложности. Прорубь - Сила!!!))) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 15:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |