![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
Может самое время начать тему про зимник 2013-2014 судя по погоде возможно он появиться уже до Нового Года
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2013 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, люди добрые, по какой дороге лучше сейчас из Екатеринбурга до Усинска доехать? И еще вопрос: от какого источника я могу сразу узнать о готовности зимника до поселка Варандей для грузового транспорта? Спасибо заранее.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2011 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, люди добрые, по какой дороге лучше сейчас из Екатеринбурга до Усинска доехать? И еще вопрос: от какого источника я могу сразу узнать о готовности зимника до поселка Варандей для грузового транспорта? Спасибо заранее. Екатеринбург-Пермь-Киров-Сыктывкар-Ухта-Усинск. Дорога Пермь-Киров капец как страшная, мало того что узкая, так еще и в паршивом состоянии, но ехать можно. На дорогу Пермь-Ухта даже не суйтесь её просто нету, есть только направление. Если пойдет фура обязательно берите с собой цепи на ведущую ось, т.к. в Усть-Усе довольно крутой подъем, как правило он почищен и посыпан песком. Уже сейчас возле Акиси стоят грузовики, т.е. дорога от Ухты до Акиси есть. Но нет дороги от Акиси до Усть-Усы, т.к. не заледенел мост и не отчищена от снега просека длиной в 11км. Обычно когда готова ледяная переправа с Усть-Усы, подрядчик гонит к Акиси трактор, который и чистит дорогу. Если начнутся морозы переправа будет готова еще раньше. Но как правило раньше конца декабря грузовики не пускают, точнее так сказать, стоит знак "кирпич", но дорога уже есть фактически. В прошлом году после 20 декабря легковушки уже ездили по дороге Усинск-Ухта. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 3:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |