![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
нахожусь....
посоветуйте чем заняться... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
нахожусь.... посоветуйте чем заняться... подружись со славиком, будет два сапога - пара. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
подружись со славиком, будет два сапога - пара. Костя, зря злословишь, тут у каждого свои тараканы )) Славик по крайней мере барахлом не торгует, а выкидывает его на помойку. у тебя свободные патроны есть? Вообще, можно сказать что ты человек счастливый если нечего делать ))) Нечего делать обычно тому у кого нет проблем. Может подкинуть тебе парочку, для занятия? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Костя, зря злословишь, тут у каждого свои тараканы )) Славик по крайней мере барахлом не торгует, а выкидывает его на помойку. да какая тебе разница кто чем торгует? я не продавец - а посредник. Я из барахолки доходов не имею, а пристраиваю вещи. Это понятно? Из-за таких вот как вы у нас помойки горами, а что-нибудь смастерить или применить в хозяйстве у вас руки не с того места наверное. Если вы со славиком учились в одной школе и рыбачите - это не значит что он хороший, он - гнида. Пусть он мне в лицо скажет все вещи, которые он тут понаписал. Теперь по вещам: Я не привык выкидывать вещи если они рабочие. Зачем? Рано или поздно каждая вещь найдет своего хозяина. Даже материнка на 478 сокете и то нашла человека кому она нужна была. Теперь ясно как вы ошибались? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 6:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |