![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
Я вот задался мыслью о приобретении моющего пылесоса и вот хотелось бы услышать отзывы пользователей со всеми плюсами и минусами. Так как дома у меня два светлых ковра на полу и дети, то ношу я их на чистку стабильно раз в месяц, вот и хотелось узнать избавит меня ли от этого моющий пылесос или после пару раз он сам будет пылиться в шкафу?
Сообщение отредактировал Никанор - 12.11.2013, 12:20 |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Ковер вымыть он может и вымоет, а вот высушить это навряд ли. У самого Томас уже несколько лет, туфта короче это все, помыть им можно только ровные и гладкие поверхности типа плитки либо ламината, функцией этой моющей пользовались раза три или четыре и то скорее из любопытства. Единственный и большой его плюс это аквафильтр, и мощность всасывания, все остальное сплошные минусы.
- громоздкий хотя что слишком тяжелый я бы не сказал - чуть про-л со сменой воды и она начинает лететь в хепа-фильтр которому быстро наступает кирдык - мыть его после использования, в общем просто нет слов для этого процесса, сам процесс уборки занимает меньше времени. В мыслях прикупить просто пылесос с аквафильтром типа вот такого |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 12:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |