![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
Я вот задался мыслью о приобретении моющего пылесоса и вот хотелось бы услышать отзывы пользователей со всеми плюсами и минусами. Так как дома у меня два светлых ковра на полу и дети, то ношу я их на чистку стабильно раз в месяц, вот и хотелось узнать избавит меня ли от этого моющий пылесос или после пару раз он сам будет пылиться в шкафу?
Сообщение отредактировал Никанор - 12.11.2013, 12:20 |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А модель у тебя какая, чтоб хоть тех. характеристики просмотреть. Полы нужно мыть руками, особенно когда дети. Там пятно, там капнули, там жиром намазали. Когда шваброй моют, это только уборка пыли. супруга тоже так моет...хотя я против есть пылесос насадки....и все...вымывает пол отлично. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 20:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |