![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16726 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Тут будем размещать информацию о находках. И как эти находки забрать (хозяивам).
Начну. Номерной знак. Найден на ручье, по дороге после кладбища которая. Забрать можно у меня. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Славик, Без обид но многие магазины ни пин ни фамилию при расчёте не спрашивают поди потом докажы что ты не верблюд.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Славик, Без обид но многие магазины ни пин ни фамилию при расчёте не спрашивают поди потом докажы что ты не верблюд. объясните неразумному, как оплатить покупку без пин кода? Как оплатить покупку онлайн без смс подтверждения? Насколько я помню, без пин-кода можно оплатить только по картам с магнитной лентой без чипа. Но такие карты (без чипа) банк уже вроде давно не выдаёт...все зарплатные или просто визы идут с чипом. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 13:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |