![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 691 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.5.2003 ![]() |
Считаете ли вы себя националистами?
И что вы понимаете под этим словом? На второй вопрос желательно ответить не определением из толкового словаря, а высказать свое собственное мнение. -------------------- Мир ненавидит меня, потому что я свидетельствую, что дела его злы.
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Заметь, квоту выдает ФМС, т.е. государство.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Да, оно самое. Вот в этом Alex-a понимаю, не будь мигрантов, то россияне получали бы больше. Как я понял Алекс сам тут мигрант и собирается внедрить свою мысль об выселках мигрантов в жизнь. Так сказать своим примером показать остальным неразумным мигрантам-оккупантам истинную заботу о приютившей и накормившей его России. ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Как я понял Алекс сам тут мигрант и собирается внедрить свою мысль об выселках мигрантов в жизнь. Так сказать своим примером показать остальным неразумным мигрантам-оккупантам истинную заботу о приютившей и накормившей его России. ![]() Хан. Вот зачем ты так пишешь? Не зная так сказть как оно есть на самом деле. У меня паспорт гр. России. Что значит я тут легально живу))) Я не приехал в Россию как ты предполагаешь всего 10 лет назад на все готовое, где меня якобы приютили. У меня есть моральное право считать родиной и Россию и Украину, потому что........... Я половину жизни прожил в одной стране, вторую половину в другой. С 0 лет до 3 лет на Украине. С 3 лет до 16 в России. С 16 до 25,5 на Украине. С 25,5 до сейчас в России. И я жил и работал и в той стране и в другой имея гражданство и той и другой поочередно. И между прочим моя трудовая книжка была открыта в России в мои 13 лет..и кстати угадай кем я устроился работать (имея гражданство россии на тот момент)...дворником))) Я имею право рассуждать о том, что где да как. Так как и то и другое моя родина. И кстати, даже если бы я был мигрантом без гражданства....я все равно не овощами торгую или таксую а после работы с ножом хожу. Я приехал с полезным высшим образованием, с коим и работаю. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 4:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |