![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Эмблем очень много, но я сегодня нарисовала свой логотип. Зацените?
-------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Уважаемый, Админ! Помогите, пожалуйста!!! Почему я не могу выкладывать картинки? Пишет: Макс. размер для одного файла: 24 мегабайт. Всегда было 1 Мегабайт. А теперь я даже картинку весом 50КБайт не могу закинуть. В чём проблема?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Уважаемый, Админ! Помогите, пожалуйста!!! Почему я не могу выкладывать картинки? Пишет: Макс. размер для одного файла: 24 мегабайт. Всегда было 1 Мегабайт. А теперь я даже картинку весом 50КБайт не могу закинуть. В чём проблема? Очисти ящик. У тебя лимит на 24 метра фоток заполнен. Удали их со старых ненужных больше своих сообщений. Ты сумарно за все время на форуме уже забила свой лимит 24 метра. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Очисти ящик. У тебя лимит на 24 метра фоток заполнен. Удали их со старых ненужных больше своих сообщений. Ты сумарно за все время на форуме уже забила свой лимит 24 метра. Ок. Так бы сразу и сказали -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 22:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |