![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
В общем торчал на одном ресурсе, где увлекаются собиратели моделек авто масштаба 1/43 с 2009 года, сегодня забанили на 2 месяца за слово "Совок" более 30 челов настучали на меня, в общем вопрос, слово в сторону прошлого нашей страны "Совок" реально обидное или я один не догоняю???
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
В общем надо до 24-х послать слово ВМЕСТЕ на 4447
Но думаю уже не выйдет. ![]() На Билайне у меня нету средств. Успел 50 р. положить. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
В общем надо до 24-х послать слово ВМЕСТЕ на 4447 Но думаю уже не выйдет. ![]() На Билайне у меня нету средств. Успел 50 р. положить. ![]() ![]() По первому каналу об этом говорили, честно говоря думал это больным деткам... -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
По первому каналу об этом говорили, честно говоря думал это больным деткам... Нет, это на дома для затопленных районов на Амуре. Собрано чуть более полумиллиарда... Газпром (достояние народа) "отвалил" 50 лимонов... Смешно такое узнавать. При том, что за хреновое управление телекомом, парашют в 200 лямов отстегивают... Билайн сейчас написал мне Цитата Спасибо! Ваш запрос обрабатывается. Списание средств со счета произойдёт в течение нескольких часов Точно операторы зашиваются. ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Нет, это на дома для затопленных районов на Амуре. Собрано чуть более полумиллиарда... Газпром (достояние народа) "отвалил" 50 лимонов... У нас помню (когда работала в Лукойле) при таких трагедиях списывали на счет нуждающихся однодневный заработок по распоряжению, как у них сейчас с этим -не знаю. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 5:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |