![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Здесь будем отвечать на технические вопросы по поводу нового форума.
Постарайтесь грамотно изложить вопрос, или возникшую проблему. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
немогу теперь вставить вместо подписи картинку,помогите
и ещё как мне удалить свой топик |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
немогу теперь вставить вместо подписи картинку,помогите и ещё как мне удалить свой топик Ты в группе "Пользователи", у которых в админовских настройках выставлено: Can delete own topics? Yes. Я так понимаю, это в переводе как раз следущее: Может удалять свой топик? Да. Так что можешь. Заходи в топик и ищи удаление. По картинкам в подписях. Они временно отключены. Можете пока не стараться. Вообще желательно формулировать вопросы в один топик и в один свой пост. А то прямо как чат здесь. Напоминаю. Если вы создали топик, или сообщение - прошло время и вы его не находите на том месте, значит его Модератор перенес исходя из Правил. можно как-нибудь убрать эту фигню На форуме с 16-November 03 ? Персонально для тебя - нельзя. Чем тебе "Дата твоего рождения" на форуме мешает? ну, не знаю, настольгия у меня по старому нику и вообще... ![]() Ну так поменяй у себя в профиле НИК. Об этом уже писалось. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 0:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |