![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
вот сижу я практически на берегу моря в городе геленджик, пью пиво и делюсь впечатлениями.
![]() - вот например, кто очень хочет в экстримальный атракцион -"туалет - лабиринт" - пожалуйста. ![]() а вот это я - довольно грею пузо на теплом песочке - ![]() закат над бухтой- ![]() а вот это почти самая высокая точка геленджика - 640 метров над уровнем моря - правда еще на этой горе есть чертово колесо, но до него я уже не дошел , да и не было смысла, так как облака царапались по горе и видимость была не очень. фоток достаточно. только связь через усб - модем не очень. - моментами. вот сейчас есть. Сообщение отредактировал AV - 21.6.2011, 8:06
Причина редактирования: сделал фотки смотрибельными.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3484 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Последний раз я был в Геленджике в 1991 году. Мы всегда ездили в Геленджик с родителями только в палаточный городок со своей огромной палаткой на своей машине, на 2-3 недели....поэтому я до сих пор обожаю поездки на море только в палатке...а не в комфортабельные номера люкс, но сейчас с ребенком малым этого пока себе не позволить....Какой Геленджик сейчас даже представить себе не могу. Но какой он был тогда, помню хорошо. Надпись "Ленин с нами" на горе в бухте, ...мы к ней ходили с отцом, поездки в дельфинарий, походы в город по длинющей аллее от баз отдыха вдоль берега в которой водилось множество белок и которых я обязательно кормил орехами фундук, парк атракционов...где я любил естессно покататься на электромобилях, там же в парке помню была карусель-качель такая огромная...на ней клетка в которой находилось много людей и она раскачивалась и делала солнышко ...я один раз еле выдержал(меня зачем то с собой в нее взяли родители...помню что от страха валялся на полу и держался за клетку мертвой хваткой)...а в палаточных городках огромные открытые летние кухни...где все со своими "шмелями" на бензине готовили еду...
Как я хочу туда опять))) -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 10:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |